проблемы выбора

GAGARIN

а я вот намедни тим меджик пощупал. ртр - к нему претензии неуместны. а вот кит пластиковый - весчь. даж карбон не сильно произвел впечатление. а вот пластик - весчь. некий замут на тему лося jrx класс. за бугром пошукай там на него цены интересные. как я понял з.ч. тож не проблемы. если хошь проверенное что то то лось дрифтер или хб циклон

bono1977
GAGARIN:

а я вот намедни тим меджик пощупал. ртр - к нему претензии неуместны. а вот кит пластиковый - весчь. даж карбон не сильно произвел впечатление. а вот пластик - весчь. некий замут на тему лося jrx класс. за бугром пошукай там на него цены интересные. как я понял з.ч. тож не проблемы. если хошь проверенное что то то лось дрифтер или хб циклон

да буду думать. двигатель Flux Motiv б/к от HPI подойдет к ним? знаю,что хватит за глаза и коллекторный, но с ними не охота связываться. все равно придешь к б.к.
или я не прав в чем-то?

GAGARIN

флюкс это тот же кастл крейшн тока дороже=) сайдвиндер он в оригинале называется. говнецо на мой скромный. просто сильно порезанная мамба макс. но если особых претензий к функционалу нет - то вполне подойцдет