Регистрация авиамоделей

avram
rcred:

… мне как-то ближе такое восприятие боя…

Извиняюсь, что лезу в ваш разговор, но но такая позиция подразумевает наличие врагов…
и соответствующее отношение между бойцами…
Наверное это неправильно…должны быть соперники, а соперничество-это и есть спорт…

Aleksandr1974
rcred:

наверное Хартман который валил наших, и Кожедуб сбивая немцев, боролись не за кубок Европы, они были войнами,

я дико извиняюсь, но- это здесь при чем ?!! эти люди были солдатами и сражались, в том числе, за свои жизни.
Кого-нибудь из радиобойцов ставят к стенке в случае проигрыша ?!! или я чего-то не знаю ?
IMHO: спортсмен- ездит на соревы, бьётся за медали/кубки/титулы… хоббисту это- “до-лампочки”; хоббист кайфует от осознания того, что он делает какую-то фигуру лучше своих знакомых моделистов (или от того что просто смог сегодня поколбаситься в воздухе… или просто от того, что у него есть самолет (иногда очень дорогой)) и никакие официальные подтверждения своего превосходства хоббисту не нужны.

Губанов_Игорь

На заре расцвета радиобоя ОПЕН в 2004-2008 годах наша команда “Юпитер” билась с Питерскими “Красными соколами” буквально за каждую секунду, каждый отруб на всех соревнованиях. В общем очень интенсивная спортивная борьба во всех аспектах и проявлениях. Страсти не утихали даже на банкетах. В Питере нам удавалось побеждать что называется не благодаря, а вопреки.

Но по истечении какого то времени вдруг выяснилось, что бывшие соперники стали лучшими друзьями по жизни.😁😁😁 Валера Пахомов, Алексей Черноусов, Николай и Сергей Силины, Сергей Скоселев и многие другие.

Всегда радуемся встречам и общению между собой.

2 months later
SHURHAND

Ну, 250 гр уже не актуально, ОПЯТЬ ЕДИНОГЛАСНО “слуги народа” проголосовали за 30кГ. Так и хочется процитировать известное высказывание министра ин. дел…
www.fasr.ru/novosti/2016_06_21_aviamodelizmu_byt

SHURHAND

Гош, понимаешь, “причина” рождения дебильного закона по прежнему осталась.“Пилоты” у кого мозгов меньше, чем у их квадриков и ФПВ-шных ЛА, так и будут пытаться летать там, где “нииззяяя”, что будет создавать инциденты с властями, но им это по-барабану, им главное выложить свое видео на Ютуб, чтобы такие же “Дебилы бл…дь” (С) (министр ин.дел РФ) восхищались его “крутизной”… А по шапке опять мы получим…

Губанов_Игорь

Не понял логики - одни дебилы придумывают законы, другие коптеры над городами пускают. Это так сказать общий дебилизм. Ничего нового. Просто в первой версии дебильного закона нам летать было нельзя, а теперь можно…

Yurich

И теперь низзя… Регистрацию отменили, а разрешительный порядок полётов - оставили. Но и на том спасибо слугам нашим.

Bob=
Yurich:

И теперь низзя… Регистрацию отменили, а разрешительный порядок полётов - оставили. Но и на том спасибо слугам нашим.

кто мешает получить разрешение= МР/ВР?

Zorba
Bob=:

кто мешает получить разрешение= МР/ВР?

А потрындеть? А про “просралиполимеры”? А про… да мало ли, повод найдется. Про то, что удалось добиться снятия самого идиотского ограничения в ходе обычной общественной дискуссии - не интересно… А почему?..А потрындеть? А про “просралиполимеры”? А про…😁😁😁