новиночка в хобби сити
Не, не трансформируемся. Мы совсем даже наоборот - готовимся 😃
Счяс кой какие запчашки дойдут и будем народ удивлять 😃
Запчашки еще не скоро дойдут…а уже охота погонять, скорее бы уже снежку навалило и запчасти прислались=)
да оно как-то раз на раз не приходится. иногда бац и прям внезапно так… а иногда…причем зачастую все наша почта мурыжит
Последний раз заказывал очки солнцезащитные из китая, так целый месяц шли, а щас вот чето с картой моей у них траблы, почему она для них недоступна непонятно…
вощем этта - мечты сбываются. собрал я себя в кулак и решил таки завести аппарат и по возможности обкатать. за время простоя т-максу заменили радио на спектрум, серву на газу/тормозу и пришпандорили заднюю передачу. первую попытку предпринял фчерась - чота не завелось. думаю что во всем виновата удивителльная штатаная батарейка заводителя.
вощем начал обкатку. в принципе все получилось. поначалу не дымило как след - покрутил винтик и и судя по дыму все нормально. а вот судя по по показаниям показомтра спектрума имеет место некий перегрев. даже если держать смесь на грани капанья топлива из глушака один хрен больше ста градусов.
воооот. а в остальном канешна экстаз. супир!
Не стоит верить телеметрии наслово)
на то и надеемся 😃
один хрен термометр покупать штоле? 😃
Ну думаю надо купить другую машину\двиг. С этим движком одни мучения будут
ну шо есть то есть. а какие мучения прогнозируются?
вроде “модельный чайник” завел и даже чота там отрегулировал. это ли не показатель?
Купил T-Maxx в конце декабря 2009, очень нравится, откатал уже 3 галона по зиме с двигателем все ОК! не понимаю, о чем говорит Serrgio. Настроил недавно низкие… теперь просто срывается с места!!! на высоких все стабильно без провалов!!! Отрегулировал коробку для перемещения точки срабатывания второй передачи. В общем аппаратом очень доволен. Кстати, недавно все перебирал: коробку, ez-start, двигатель, подвеску - для профилактики. Кстати, после каждого заезда - тщательный уход.
Купил T-Maxx в конце декабря 2009, очень нравится, откатал уже 3 галона по зиме с двигателем все ОК! не понимаю, о чем говорит Serrgio.
поживем - увидим
Настроил недавно низкие… теперь просто срывается с места!!!
да, мне тоде надо. а то для того что б поехало надо ооооччень филигранно газулю тянуть 😃
Кстати, после каждого заезда - тщательный уход.
ну эт да. иначе жена из дома выгонит 😃
Ну мне наверно просто не повезло, я так и не смог настроить двиг что бы он нормально работал и не перегревался. И холостые не смог настроить…то сама едет то глохнет. И заводилась она у меня только после прогрева феном…короче столько нервов убил…Горючку хавает это пипец…только успевай доливать.
Да кстати у меня еще задний ход очень редко переключался)
Обслуживать 8 аммортов тоже как то муторно)
Резьба срывается в пластмасках)
Самая запара была с обгонкой стартера…страшный сон…
Сейчас кайфую с лст2, но тут свой минус - вес) Ну и расходников нету в москве. А еще фишка у меня - колеса сами откручиваются)) как ни закручиваю…
Насчет ухода я не заморачиваюсь, колеса помою остальное само отвалится).
хз как гриццо. посмотрим дальше
ну да… видимо зависит от экземпляра)
Кстати, кто какой кузов на T-Maxx 3.3 ставит, вообще, реально в москве найти?
hobbyline.ru вроде у нас центровой по траксасам
Да. И www.xmodels.ru/catalog/79/ не реклама
на сайте hobbyline.ru нет, у xmodels.ru тоже… буду завтра-после завтра звонить…
может какой-нить не для T-Maxx подходит??? Кто-нить пробовал???
Да любой из хмоделс подходит…
В хоббилайне было пара олдскульных.
о! мы таки выехали на какие-никакие просторы. почти полгода прошло с момента покупки 😃
Все деревья ваши))
не. то не нашы - то коммунальные 😃
да блин белое все, солнце, очки и хрен поймешь где это дерево. но отмазы не катют - передний бампер в минусе 😃
дайте сыну покататься))))
а то. но ему больше нравицца заводить
шота с нами случимшы - не можем стоя на однм месте колесы передние рулем повернуть. при этом серва сервосейвер в узел завязывает. что крутить? сервосейвер настраивается или проблема где-то в другом месте? заранее благодарны мы
после вчерашних покатушек у меня тоже самое случилось ,а может случилось до покатушек…не знаю…
разобрал сервосейвер ослабил винты смазал шарниры…
стало лучше намного но недостаточно хорошо))))
Так это нормально вроде что на месте не крутятся колесья, в движении все норм должно быть.
ацкая жесть!!! только хотел написать про ожидаемые очки с хс
320 x 240… там хоть цифры телеметрии разобрать можно будет?
а я бы посмотрел широкоэкранные , если бы стоили баксов 50 …
Жесть полная… я надеюсь ни у кого ума не хватит ЭТО купить? 😃
нууу пепелац вроде ничего )))
ацкая жесть!!! только хотел написать про ожидаемые очки с хс
да, огорчили китайци! что еще сказать😁
Я, надеюсь, Фёдор, эти очки не есть предел ваших мечтаний 😃)))
Точ-в-точ как на берце! 😁 Только там за нее просили 4 бакса…
Совершенно разные вещи. В берце включается когда нет сигнала на канале управления 60секунд, а эту наоборот - необходимо задействовать с пульта. Так что в берце полезнее.
В берце включается когда нет сигнала на канале управления 60секунд, а эту наоборот - необходимо задействовать с пульта. Так что в берце полезнее.
Купил для поиска, на всякий случай, орет сильно 😃
В берце включается когда нет сигнала на канале управления 60секунд, а эту наоборот - необходимо задействовать с пульта. Так что в берце полезнее.
Писчалка одинаковая 😃
У меня есть такая с берца.
Во-первых, она не 60 секунд молчит, а 90 сек (замерял).
Во-вторых, Зараза такая, чтоб она не орала - надо конкретно дергать стиком, тобиш, ппм должен шустро “менятся”, иначе, писчалка просто не поймет…и будет думать, что я не шевелю сервой. Ставил на канал элеронов - при нормальном управлении, не дергая, спокойно - все равно начинает пищать в полете 😦 А если резко дернуть элеронами - замалкивает. Поставил сейчас на канал газа - уже лучше, но все равно, при плавном (даже обычном) “нажатии” на газ - не “видит” и, через положенные 1.5 минуты начинает вопить, аж сквось шум мотора слышно…
В целом-то доволен, свои заявленные 50 метров (ралиус слышимости) показывает. Экспериментировал, клал самоль в траву, в яму, за горку (высотой 6 метров), в лесу оставлял - 50 метров, даже больше слышно… Я слышал и при 70 метрах, но очень слабо…если не знаешь, что она пищит, то можно вообще не услышать 😦 Зимой, по льду (снег) слышимость около 80 метров получилась. Эксперименты проводились в поле, где достаточно тихо было.
ужос ! а как дальность?
Отличное качество, посмотрите как выглядят экземпляры на 900Мгц 😉
антенный разъём криво впаяли, поправим 😃
Не советую этого делать - отслоится печать, особенно под центральным выводом.
Интересно, в связи с выходом в продажу ЮСБ шнурков для популярных симуляторов за смешные деньги (меньше 10уе) в эхотаге, их уже можно тут обсуждать, они тоже подпадают под запрет в правилах?
ужос ! а как дальность?
Собираюсь его на коптер ставить, так что далеко летать не собираюсь.
Есть тест, где со штатными штырьками отлетали на 1км.
fpv-community.com/…/bevrc-5g8-200mw-fpv/
Не советую этого делать - отслоится печать, особенно под центральным выводом.
Уже перепаял, ничего не отвалилось. Отсосал припой с центрального контакта, прогрел корпус и всё.
купил сей девайс hobbyking.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idPr… подключил,но картинка с искажениями,полосы по всему экрану
что может быть?видеопередатчик питается липолей 12в,а приемник БП на 12в.помогите
приемник с передатчиком разнесите подальше т.к. возможен перегруз
е мое…у тебя сигнал ntsc…уже не наш а америкосовский стандарт…а смотрим и пишем на чем???при чем здесь липоли???оно у тебя намано работает!.там питание не критично.у самого такая видеохрень…и работает даже с севшей липой… .НО МОИ ОЧКИ ПОНИМАЮТ И ПАЛ И NTSC…а тут .ответь на то не знаю что…надо писать про таки про усе …
а приемник БП на 12в.
А БК стабилизированный?
По звуку, переменка, попробуй запитать приёмник от аккумулятора.
е мое…тока послушал это видеочудо со звуком…реально прет 50гц…питайте уже просто от 3 баночной липы…
всем откликнувшимся-спасибо,дело было в блоке питания,поставил аккумулятор и все стало хорошо