Видеоклипы
А видео зачотное, только похоже моторчик дает наводки, с этим нужно бороться!
Мотор как раз наводки и недаёт,это что то помощнее (наподобие местной вай фаевской сети)Так как за городом всё нармально,просто здесь помоему проблема кроеться в использований маленьких ёмкостей акб для питаний видеопередатчика 500мват 450мач 2 SP 😉 .Т.е акумулятор надо побольше ёмкостью ставить.Спасибо!С граматикой будем бороться.
Мое второе видео, опять ничего интересного кроме странного поведенья GPS а именно его не работа, полета к вышке (сотовой видимо) которая мне кажется давала помехи в видеотрансляцию и может даже влиял на GPS? И так же в принципе занимательна “посадка”, тоесть конец этого конкретного полета 😁
На днях сьездили к речке,взял собой планер,а что из этого вышло можете взглянуть на этот ролик 😊 … www.vimeo.com/1442691
Я вот тоже сьездил к речке на днях
Видео супер пожалуй лучшее чтоя видел!
А что за камеру используете?
Гриня, отдельный респект за Икара! По поводу видео, место сьемок замечательное, только скучно получилось 😦 Затянуто раз (знаю, очень хочется показать побольше, как круто я летаю и т.д. особенно в первые полеты, но со временем думаю поймете что к чему 😉 ), второе, можно было бы наверное летать и пониже снимая моторку с бананом. Можно было бы пройтись на бреющем над пляжем, прошмыгнуть между яхт на пристани… Короче надо разнообразнее и живее стараться снимать. И самое главное, если снимать ролики на показ, то что это такое в чорнае в кадре постоянно болтается и заслоняет пол картинки? Камеру надо ставить как можно ближе на конец носа, и не надо говорить что это самое опасное место и т. д. Хочешь хорошую картинку, надо идти на риск 😉 Удачных полетов!
а что за камера - 191 ?
чёт качество прям хорошее …
вобщем прям понравилось (скачал в хорошем качестве)
Огромоное спасибо за ответ,и за совет.В дальнейшем постораюсь радовать неплохими(надеюсь) клипами,работа кипит,и апарат строиться.Я бы смог постораться и красиво снять да вот только помехи блин (по видео)просто достали,были и интересные моменты возле яхт,но пришлось вырезать из за густых помех.
а что за камера - 191 ?
Камера KX 191 (RangeVideo)
@ Brandvik @Гриня
Думаю всётаки что конец носа это самое опасное место для камеры
Лучше оставить её там, где она есть, только чуть-чуть преподнять
Не знаю, как вам, но для меня нос это ориентир во время посадки, Знаю Brandvik скажет плохая привычка. 😛
Я на самый нос несобираюсь ставить, а вот повыше ещё можно поднять,так как мало всё таки поднял камеру.Будем летать и практика подскажет,спасибо за совет Данил.Я сегодня гляну твой клип,просто работы много неуспел глянуть,Андрею всё равно спасибо,он плахого не посоветует.
Не, почему, привычка хорошая. Вид носа на посадке очень даже помогает. Но я говорил не о том что камеру обязательно надо ставить на в кончик носа, как у меня (правда она уже пережила 3 краша). Потому что если падать как Данила (Клодич), когда крылья отваливаются , то это действительно самое опасное место и от нее ничего не останется 😁 (хотя мне помнится что камера пару раз не пережила даже будучи на своем месте 😉 ) Я призываю к минимизации заполнения кадра носом.
Потому что если падать как Данила (Клодыч), когда крылья отваливаются , то это действительно самое опасное место и от нее ничего не останется 😁
Я призываю к минимизации заполнения кадра носом.
Да вот это видео: fr.youtube.com/watch?v=fu3Bpv92wRM
15 минут искали крылья
5 минут клеил и снова полетел как новый
Я призываю к минимизации заполнения кадра носом.
Будем стараться!
Смотрим, прикалываемся 😜 Со звуком только какая-то лажа вышла 😕 Песня криво легла, не до конца. Время позднее, спать хочу.
Mig15vsMiniMag
Кстати, о камерах. Столкнулся с непонятным в начале явлением. Видео становится, блеклым, цвета пропадают. .В начале вообще думал камера сломалась. Типа с утра полетал все ок, после обеда давай летаь, а там просто жуть, все белое, и чуть ли не чернобелое. Потом, дошло, в камере то нет фильтра инракрасного, а она к этому диапазону очень чувствительна, а поскольку земля нагревается, то и забивает все инфракрасным излучением! Так что надо искать фильтр инфракрасный!!!
Кстати, о камерах. Столкнулся с непонятным в начале явлением. Видео становится, блеклым, цвета пропадают. .В начале вообще думал камера сломалась. Типа с утра полетал все ок, после обеда давай летаь, а там просто жуть, все белое, и чуть ли не чернобелое. Потом, дошло, в камере то нет фильтра инракрасного, а она к этому диапазону очень чувствительна, а поскольку земля нагревается, то и забивает все инфракрасным излучением! Так что надо искать фильтр инфракрасный!!!
у меня тоже проблемка есть
иногда изображение в камере становиться совсем белым с еле различимыми силуэтами - т.е. сигнал есть и устойчивый а изображения почти нет, в очках в это время всё нормально (даже странно)
перед взлетом включаю - всё ОК - полетел (в очках) а мне народ говорит что изображение в камере пропало (стало белым) не синий экран…
мысль - у патч антены с рейнджвидео - есть ориентация (верх-низ) ?
но если даже есть - почему в очках всё ОК, а в камере бело?
P.S. разветвляю через видеосплитер…
А у сплитера уровни на выходе регулируются? Если да то попробуте покрутить тот что на камеру идет. А патч антенна тут не причем.
А у сплитера уровни на выходе регулируются? Если да то попробуте покрутить тот что на камеру идет. А патч антенна тут не причем.
дык естественно - уже крутил по всякому (и окуратненько настроил)
дело в том что - оно то нормально то ненормально
люди - скажите плз - кто пишет на цифровые носители типа Arhos - как они ? критичны ли к уровню сигнала?
потому что если у камеры большая помеха - то синий экран на 2-3 секунды - а в очках в это время всё нормально (помехи почти незаметно)
Если у Вас оборудование Lawmate (известный продавец оного например RAngevideo) то рекомендую попробовать согласовать видео выход приемника видеосигнала - у них там далеко не 75 Ом волнового сопротивления на рскам вроде есть достаточно хорошее обсуждение этого вопроса - но там они в сами приемники лазят с паяльниками
Смотрим, прикалываемся 😜 Со звуком только какая-то лажа вышла 😕 Песня криво легла, не до конца. Время позднее, спать хочу.
Mig15vsMiniMag
Очень порадовало!!!
Я тоже тут немножко полетал.
www.vimeo.com/1460573
После долгова перерыва взял пульт и полетел, вот что из этого получилось 😃
Slow and low flight
ну и йа тоже парил
сначала в Марьино
www.vimeo.com/1539396
потом (сегодня утром) в Кусково
www.vimeo.com/1540503
Раннее утро, много россы на траве и деревьях и еще дождь прошел, самолет мокрый после первой посадки - поэтому помехи.
Зато какой экстрим в конце ролика между деревьями и столбами, под проводами - я всё ждал когда меня наконец накажут (проводом или деревом) но вроде обошлось…
во время полётов никто не пострадал…
правда во время полёта вдруг за спиной услышал фразу: Альма Фууу… и потом ощутил чью то большую морду у себя на руках (с пультом)
пытался не отрываясь от полёта чесно объяснить Альме что я совсем не вкусный … - наверно поверила… (потом как выяснилось - Альма оказалась молодым догом)
Первое видео не смотрится, нет прав доступа…
ну и йа тоже парил
Замечательные видео.
Пардон если где-то упоминалось, какая именно камера с rangevideo и какая частота и мощность оборудования?
Замечательные видео.
Пардон если где-то упоминалось, какая именно камера с rangevideo и какая частота и мощность оборудования?
камера 420 линий - 171 кажца