ФПВ и не только…очень жаль…но в Москве зимой солнца НЕТ(((
Игорь, красиво и динамично!
Присоединясь! И музыка с пиратов в тему- особенно парный взлет!
Получился отличный полётный день, в виде клипа.
спасибо друзья…эх…жаль что с солнцем у нас беда…сори…схалявил…баланс белого выводить везде не стал…залудил все тупо на автомате.))
А чей это дешейкер такой? Спасибо.
Если ко мне, то ютубовский… Пожалуйста.
Вопрос по дешейкеру был адресован Игорю, в смысле чей дешейкер по происхождению. Ютюбовский, необычный он какой-то, картинка не прямоугольная болтается, превращается в параллелограмм и трапецию. И как-то дергано…
Братья пилоты! Обращаюсь с просьбой! Посоветуйте простенький видеоредектор. Желательно скачать из интернета и бесплатно. Тока начинаю эту тему для себя.
VirtualDUB 😃
ИМХО Майкрософт Муви Мейкер проще, для первых проб подойдет вполне. Там можно нарезать, скомпоновать, простенькие переходы сделать, положить музыку и титры. Сделан очень юзер-френдли, но и функционал довольно ограничен, только для первых проб. Свой первы “клип” нарезал в муви мейкере:
Виртуал Даб мне кажется сложноват для первых шагов 😃
Майкрософт Муви Мейкер проще
О да! Как я мог про него забыть-то! 😃 Ведь, сам начинал с него!
Полностью согласен с Сергеем: Очень простая, понятная, русифицированная (если винда на RU), есть простенькие примочки, переходики, эффекты… Но, только для начала. Если затянет - то через 5-6 клипчиков уже станет не хватать его функционала и будут заметны его лаги (а они есть). Лично я перешел на Сони-Вегас, лишь, псоле 6-ого ролика, сделанного в виндовс-мув-макете.
Хи, а это мой первый клипчик, сделанный в этйо проге:
PS. Но вот проблема, в виндовс-7 (“семерка”) че-то не могу найти сию прогу. Даже на “чистокровных”-лицензионных “семерках” не смог найти…
Avidemux. Нарезать склеить.
а это мой первый клипчик
ютуб говорит что клипчик заблокитрован в нашей стране из за авторских прав
PS. Но вот проблема, в виндовс-7 (“семерка”) че-то не могу найти сию прогу. Даже на “чистокровных”-лицензионных “семерках” не смог найти…
Киностудия Windows Live
ютуб говорит что клипчик заблокитрован в нашей стране из за авторских прав
Хрень какая-то с тубом твориться. Вроде как еще год назад все норм с этим клипом было…
Пошаманил. А сейчас?
А сейчас?
Не доступен
Попробуйте сменить фоновую музыку или вообще отключить звук
:)Спасибо! Накачался программ, буду осваивать!😃
Не доступен
Попробуйте сменить фоновую музыку или вообще отключить звук
Повторяюсь - запрещают из за музыки…
Вопрос по дешейкеру был адресован Игорю, в смысле чей дешейкер по происхождению. Ютюбовский, необычный он какой-то, картинка не прямоугольная болтается, превращается в параллелограмм и трапецию. И как-то дергано…
Просто залил с ютуба… Так вышло…😵
Повторяюсь - запрещают из за музыки…
Да понял уже… еще с первого раза. Но, ИМХО, не вижу смысла что-либо там менять… проще удалить и в ВИМЕО залить. Но, ИМХО, ролик из серии “полеты С камерой” 😃
Да понял уже… еще с первого раза. Но, ИМХО, не вижу смысла что-либо там менять… проще удалить и в ВИМЕО залить. Но, ИМХО, ролик из серии “полеты С камерой”
Полностью согласен - вимео это выход! Правда на мобильниках вимео тоже не у всех работает 😃
у вимео есть приложение для андройда по крайней мере, те видео которые в браузере не кажет в этом приложении работают без проблем, жмакаешь в браузере кнопку посмореть позже и видео появляется в приложении в этой папке
Вот полетали на выходных. Лёгкий ветерок не позволил получить стабильное изображение. Попытался улучшить Ютубовским дешейкером- ужаснулся результатом и возвернул всё обратно. За бортом -9. Носитель прежний Максисвифт.