Видеоклипы

ААА

Смоленская область, Гагаринский район.

maloii

А мы тут собрались на парковке и устроили “подпольный” чемпионат 😁, на видео можно увидеть что из этого получилось. Видео малость сумбурное, это из за не хватки видео материала, нету хронологической последовательности.

kimu

Вот теперь бодрее пенолётов, так держать!

Седой_55
ААА:

Красивые места и снято хорошо с чувством, но вот звук пришлось отключить, не над штатами же летим, всёж таки Гагаринский район, самоуважение должно же присутствовать))))

Yden
Седой_55:

Красивые места и снято хорошо с чувством, но вот звук пришлось отключить, не над штатами же летим, всёж таки Гагаринский район, самоуважение должно же присутствовать))))

причём здесь самоуважение? я считаю музыка подобрана хорошо, отражает лёгкий полёт над красивым местом, и то что это не русская народная вовсе не говорит об отсутствии самоуважения.

Вы же смотрите хотя бы иногда американские фильмы пользуетесь американской техникой ? или у вас в компьютере процессор “эльбрус” стоит ?

ААА

Музыка вне политики. Она либо нравится, либо нет…
На момент создания клипа, почемуто захотелось именно этого. А вообще редко слушаю инностранную музыку.

Avocado
Седой_55:

всёж таки Гагаринский район

а что там за структуры концентрические из деревьев? на карстовые провалы вроде непохоже

Avocado
ААА:

На какой минуте?

1:40
замка в центре вроде не видно 😃

ААА

на 1:20 есть усадьба разрушенная… Чья она не скажу, но раньше (царская Россия) она процветала, а вот эти озера это искусственно вырыты как раз владельцами усадьбы. Само здание усадьбы разрушали во время войны. в После военные годы на этих озерах устраивались дискотеки… был даже мост что бы пройти на остров. сейчас все заросло…
а вот на 2:13 это слив отходов (барда) от спирт завода был… сейчас и спирт завода уже нет (точнее теперь завод сыров)

nyc73

Самый длинный мост в мире между прочим 😃 Я из конца в конец его преодолевал 2.5 часа…

serzhe
nyc73:

Самый длинный мост в мире между прочим Я из конца в конец его преодолевал 2.5 часа…

Странно, а яндекс говорит совсем другое…

Китай стал обладателем очередного мирового рекорда, представив мировой общественности самый длинный мост в мире, проложенного над поверхностью воды.

Мост через залив Цзяочжоу (Jiaozhou Bay) находится на южном побережье китайского полуострова Шаньдунь, который сам находится в северо-восточной части Китая. Согласно Книге мировых рекордов Гиннеса, длина этой конструкции 42.5 километра. Ранее рекорд принадлежал мосту Lake Pontchartrain Causeway, который теперь второй по величине и уступает “китайскому” 4 километра.

nyc73

Да! Укрдор удлинит вам любой мост на сколько хотите 😃

nyc73

Это был тест на отмороженность 😃)

Поясняю: мост ремонтируется. Так вот местные дорожники, вместо того чтобы пустить встречный поток на второй половине, закрыли все полосы кроме одной (а там их 4 минимум в каждую сторону). В итоге на левый берег едут машины в час по чайной ложке, а на правый - пробища пзец, я думал свою пенсию там встречу клянусь чесслово.
End of story

Bah

Спасибо за видео, бываю там у родителей каждое лето. Красивые места и есть где полетать.

dima_honda

На этой неделе 235 лет Пятигорску. В связи с этим приурочены разнообразные красочные мероприятия.

Zordec

На 6.30 пилот желтого шара явно перезаряжает нечто, совсем не относящееся к воздухоплаванию. Обороняется, типа?