Видеоклипы

Dacor

Мне интеерсен сакральный смысл размещения одного и того же видео в трех разных темах. “Спасибки” зарабатываете?

liv55

По-моему в видео просмотр рекламы вам не предлагался, монитезация не включена, в чём заработок?

15 days later
Андрей_Головин
Kolovratii:

сделал небольшой рекламный ролик такси клаксон

Все вроде неплохо, но действительно полетов хотелось бы по-больше. Особенно когда пассажиры в машину садятся. 20 секунд один план…

samsung
Андрей_Головин:

Все вроде неплохо, но действительно полетов хотелось бы по-больше.

Интересно, кто нибудь вообще читает заглавный топик в теме, перед тем как выкладывать сюда свои “шедевры”?

Андрей_Курылев:

Приглашаю всех ложить сюда интересные, но небольшие клипы по авиамоделям.

Виктор

Сплошное нарушение ТБ. Ну если у пилотов нет мозгов - то как организаторы то разрешили.

HDDR

При всем уважении к автору, и вообще, клип красивый, но так делать не стоит. Вот возможные последствия.

smg2000
Виктор:

Сплошное нарушение ТБ. Ну если у пилотов нет мозгов - то как организаторы то разрешили.

Знаю, что нарушил все правила ТБ по полной программе, летая на своём L-39 по FPV. Но. Посмотрите как проводятся любые показательные выступления авиамоделей. Вы да же не видите куда летит Ваша модель, только краем глаза, боковым зрением. Зачастую зрители стоят вплотную к ВПП и зоне пилотажа.
Что касается коптера, то гляньте новостные выпуски массовых мероприятий. Телевизионщики снимают толпу людей с коптера, висящего сверху.
А пилотаж на больших выполняли прямо над головой.
Я не хочу сказать, что это даёт плюс организаторам или нам пилотам. Но пришлось поддаться на уговоры организаторов выполнить программу.
Тем не менее, я выполнял пилотаж на вынужденно бОльшей высоте, что бы иметь возможность увести модель от зрителей если что-то пойдёт не так. После такого вылета трясло, как после первого.

smg2000

Выступая на таких мероприятиях, надо быть уверенным в своей технике и людях на 1000%. Тут нет мелочей. При малейшей неполадке отменить полёт.

Olegfpv

Я уверен что летая на всяких выступлениях никогда не думаешь о ТБ, ведь тут задача больше себя показать, некий пиар, что скрывать, ведь мы все любим попиариться, а потом диалоги, мол я думал, я планировал и весь полет был четко согласован и так далее бла -бла-бла. Поэтому даже обсуждаеть это не стоит для поднятия волны, больше негатива привлечет чем радости,особенно когда идет оправдание от автора ролика. Можно в любом ролике найти нарушения.

smg2000
Olegfpv:

Я уверен что летая на всяких выступлениях никогда не думаешь о ТБ, ведь тут задача больше себя показать

О ТБ надо думать всегда.
И не только на показательных.
Начиная с придумывания комплектации, конструкции модели, подготовке её к вылету, продумывания фигур и зоны пилотажа.

Olegfpv:

ведь мы все любим попиариться, а потом диалоги, мол я думал, я планировал и весь полет был четко согласован и так далее бла -бла-бла. Поэтому даже обсуждать это не стоит, больше негатива привлечет чем радости,особенно когда идет оправдание от автора ролика.

Я давно думал выложить этот ролик. Но явное отсутствие ТБ на видео меня останавливало.
Ролик с такси и комнеты к нему меня подтолкнули.

Андрей_Головин:

Все вроде неплохо, но действительно полетов хотелось бы по-больше.

samsung:

Интересно, кто нибудь вообще читает заглавный топик в теме, перед тем как выкладывать сюда свои “шедевры”?

Вот Вам кучу полётов и новая/старая тема для перетирания 😃

Olegfpv

Опять Димон выдергеваешь слова, я к тому что обсуждать не стоит, так как только волну поднимать больше будешь. Только внимание привлекать к тому, что даже казалось не заметно.

NuclearTester

Здрааааасте 😎 Мой первый пост на форуме, хотя читаю уже пару лет, а также первое видео отредактированное в Adobe Premiere. Думаю сделать серию по разным интересным местам, если не забросают. Первое - морской терминал по загрузке серы. А вообще, трудно поверить, но при таком многообразии полетов нелегко найти единомышленников летающим по индастриал местам. Если кто летает над всякими местами рабочего класса, т.е. заводами/фабриками, скиньте ссылки плиз.

youtu.be/7O3hfxLAPPY

DemB

Хорошо что не АЭС снято на ролике… Накроют запретами наши FPV увлечения, в недалеком будущем, благодаря самой возможности съемок подобного рода.

kimu
DemB:

Накроют запретами наши FPV увлечения

Не наши, а канадские.

NuclearTester
DemB:

Накроют запретами наши FPV увлечения

Лучше не думайте об этом чтоб не портить себе настроение, а летайте пока есть возможность и постите здесь свои клипы. Нет смысла переживать о том что от нас не зависит. Рано или поздно, с ростом популярности БПЛА, ограничения введут все равно.

17 days later
wcorp

Если не полетать, то хоть что то сложить в кучу получилось.

ЗЫ. Вот странные люди.
Смотрел так называемые “каналы” на Ютубе
Есть много реально красивых полетов - и не так много просмотров,
но стоит НА ЭТОМ ЖЕ канале выложить “гля как я впилился…” - и счетчик зашкаливает за 10.000.

Plohish

Прошу прощения за дрожащие ручёнки… холодно, минус 13!
Быстрые проходы порядка 150 км/час

F_R
wcorp:

Если не полетать, то хоть что то сложить в кучу получилось.

А что за музыка играет в клипе?

Plohish:

Прошу прощения за дрожащие ручёнки… холодно, минус 13!

Пуля-пуля 😃
А можно по-подробнее про сам самолетик? С виду от “классической” Пули не отличается…

yurik999

пару фоток -20 градусов, видео нет возмоности выложить.