Axial SCX10 – 1/10th Scale Electric 4WD Truck
нету их говорю же ! у них там в каталоге тока черта лысого не заявлено, но появления детали в наличии можно ждать буквально годами…
Артём, я не утверждаю что они там есть…
Я просто дал ссылку.
Перед тем как ехать туда всегда следует звонить…
Кстати с ожданием у них ни когда не сталкивался…
www.open-mall.com/…/kfyax90012-engrc.html (не рекламма)
КАК ВАМ ТАКИЕ ЦЕНЫ…))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ещё один фактик о редукторах…
редуктор от Вилли-Кинга не возможно поставить на АКСИАЛ без резки площадки на которую крепится раздатка…!!!(((
Стоковую площадку на мой взгляд еще до сборки надо сверлить…Не столь большая потеря…
одно дело сверлить, другое дело резать…
если этот редуктор поставить, то камни и корни редуктором и мотором будешь цеплять, а это уже черевато поломками…!!!
Поломками какой части?ни кто не запрещает сам редуктор подпилить.Сделай фотки для наглядности
парни, спур (шестеренка черная) может быть кривоват? что-то собрал, кручу мотор, машинка как-то слегка рывками едет, смотрю в вывешенном состоянии, спур крутится как неотбалансированное колесо, легкой восьмерочкой
конечно может. и ось на которой он сидит может… но скорее 1й вариант…
можно заменить спуром от слеша
фигово блин, ось вроде не, а вот спур может заводской брак тогда, коль машинка новая совсем
фигово блин, ось вроде не, а вот спур может заводской брак тогда, коль машинка новая совсем
Суммарные осевые погрешности связки “ось + то, что на нее насаживается” всегда имеют место быть, тем более, в моделях. Я давно уже не парюсь по этому поводу. Не те скорости. 😃
Закончил, наконец, свет на своем Аксе. (как размещать фотки не в столбик, а по-горизонтали, не знаю, научите)
На первой, второй и четвертой фотках- подводка к выключателю противотуманок (под ним же- выемной блок на 3 “ААА”-аккума из “Чип и Дипа”) и два грязезащитных подкрылка из пластиковой папки для бумаг. Третья и пятая фотка- защита подводки к задним противотуманным светодиодам (та же пластиковая папка). Шестая фотка- “кишки” электрики основного света (перед и зад, фотки задних пока нет)- питание от 3 “АА”-элементов. Скажу честно- делал все сходу, намудрил с разводкой, пришлось все прятать под двусторонним скотчем, герметиком и еще, плюс, армированным скотчем. Но уж как получилось, не пинайте. 😃 Предпоследнее фото- виден “холодильник” защиты передних туманок- догадайтесь, из чего. 😉 Последнее фото- общий вид. Увы, ступил и посадил передние фары на “поксипол”. В итоге, он стал отрывать слой краски кузова (изнутри, это видно на фото)… Придется делать какие-то ободки для фар, а так хотелось, чтобы было заподлицо, “как у БРАБУСа”… 😦
парни, спур (шестеренка черная) может быть кривоват? что-то собрал, кручу мотор, машинка как-то слегка рывками едет, смотрю в вывешенном состоянии, спур крутится как неотбалансированное колесо, легкой восьмерочкой
У меня тоже самое в КИТе! Я уже его и переворачивал, и слиппер ослаблял, бесполезно. В итоге он мне ПИН сожрал:( Видно у них такая партия кривоватая вышла, будем менять.
можно с шайбочками поиграться или, действительно, надо проверить ось, может погнули, у меня тоже была восьмерка, но у меня скорпион(без слиппера), шайбами выровнил
и вообще слиппер, имхо, баловство:)
Товарищи, а кто-нть задумывался, что является прототипом кузова “Хончо” нашего SCX ?.. Тут недавно камрад SUPER mONSTER (если не ошибаюсь) говорил, что это TOYOTA TACOMA. Глянул фотки- ну похожа, да, но мне кажется, не она это… Конечно, дешевый лексановый кузов не претендует на копийность, понятно, но все же… Интересно услышать ваше мнение. 😃
Открыл Америку😁 Трахома это, трахома 4wheeldrive.about.com/library...stin_shank.JPG яндекс в помощь:)
А вообще я вот тут писал о несоответствиях решеток на эту машину rcopen.com/forum/f98/topic105012/601
не подскажите какая длина аксиаловских карданов? а то для комодо 1.9 кардан не пластик найти не могу…
Санек идея хорошая, мне нрааа, делать надо из пластика . в тамии продается, вот только не уверен как лексан с пластиком дружить будут, может есть смысл тебе потихоньку о пластиковом кузове думать.
спасибо, да я вот хочу сделать из материала для пластиковых окон (благо после ремонта осталась куча разных панелей разного типоразмера).
А то совсем что-то краулер в говнах меня не радует:)
О пластиковом кузове пока только думать…денех нема, Трахому делать еще надо, регуль жутчайше глючит. Пусть сначала ехать нормально станет, потом красивый пластиковый кузов, а пока с ХАнчёй поразвлекаюсь😁
Лексан к пластику не приклеишбь, уж лучше пусть будет двумя разными деталями…
Сделать стоит тк это оригиналльненько
Не, ну естественно отдельными “кусками” как и на оригинале.
Спасибо, Сань, сделать наверн стоит, даж на забугорниках не видел Хончо-пикапа.
Я тож хотел из задницы своего Хончи пикап заутить с помощью папок, но стало лень морочиться с креплением и ограничился просто подкрылками (фото- выше, пост #817). А вообще, тоже поддерживаю, если не лень- заморочься. Пикапчик Хонче идет. 😃
Вот уж не знал куда сунуть😒
А если вот так?😎 так, наброски, по размеру не подгонял. Стоит ли? и из чего бы забацать?
А не пугает такой аццкей свес?
народ, как на штатных аксовских туманках отражатели сделать? просто фольги туда натолкать?