ееее детка

2 недели. потом еще неделя на проверку. 3 дня на сбор. финал - я наконец то разгреб все свое барахло и начал выкладывать на продажу. 2 дня моя любимая терпит полностью засранную комнату надеюсь еще пара часов и все. а если все продам - куплю новую ванную. она то до сих пор думает что это все всего лишь обновление модельного ряда . хехе.

  • 1120
Comments
Piranha

ВО! Правильный подход! Я вот тоже решил чонить продать ненужное и закрыть таки рабскую кредитку сраного ситибанка

boroda_de

Праильный подход. Моя благоверная получает с каждой продажи самолёта подарок примерно с половину выручки.

pentajazz

что бы продать что-то ннужное, надо сначала купить что-то ненужное. (Шарик)
вопос, а оно надо было, или просто откатало свое и идет как сильно БУ?

GAGARIN

тут дело в принципе(оно еще не надо а уже есть) и больших площадях на хобби. да и вобщем по бюджету себя года 3 не ограничивал. поэтому скопилось уйма ненужного. например я уже год катаю только на трассе на двух моделях. а у меня на начало года было их 13. моделизм был стендовый=) так что это остатки=)

Piranha

Ну у меня такаяж фигня, покупаю новинку какуюнить, первым испытываю, изучаю, кайфую, а потом оно переходит в разряд попсы-типо у всех уже есть и я теряю интерес 😃

GAGARIN

тут еще играет такая фишка как “жизнь говно надо себя порадовать” обычно радуешь себя мульками. ну и конечно коллекционирование и непопсовость это один из главных бичей. он такой только у меня это грет самомнение=)