Фото моего Пепелаца

Фото

  • 1292
Comments
masonx

а зачем такие лучи длинные? а так отлично! мозги немец так выглядит?

Alex27111972

Нет это Arducopter, лучи всего 23 см, все остальное защита пропов…

masonx

не мешает при полете? все так лишняя помеха для потока? вибрации не появляются? весной когда первый коптер строил тоже так думал сделать лучи, но после меня отговорили, да и длинные получились бы законцовки с пропами 11-цатами. Сказали по мимо лишнего веса еще и поток заворачивает, может не всегда адекватно вести себя типо.?

Alex27111972

Все нормально, с этими мозгами вообще ничего не мешает, летает как по рельсам, сегодня компас доделал, надо попробовать по точкам пепелац погонять…

fff-z

Возмите пластиковую прямоугольную белую трубу вентиляции (бытовой вытяжки) и так же отрежте 10мм кольца для шасси. Ну больно убого и шатко эти необработанные круги под лучами.

Alex27111972

На фото комплекта изображена еще рама, там круги обработанные, а менять их точно не буду, опыт пилотирования очень маленький, а данные шасси супер в плане крашеустойчивости. Делал я симпотные шасси из текстолита (2-а комплекта), много времени потратил на изготовление, пока возился с настройками мегапирата убил в раз оба комплекта. Считаю что пока это для меня самое технолигичное и неубиваемое шасси.