Мини Флудилка

blizzard=

Просаживают… Даже нажатие с/подъемника дает провал. Но, в то-же время, кондей, или подключеный 4вд на расход особо не влияют (механика) Дико жрёт на холостых, когда сидишь в машине полчаса-час, греешься, слушаешь музыку…

sroot

“Дико жрёт на холостых, когда сидишь в машине полчаса-час, греешься” негодует застою) Опять же вспомнил про товарища с витарой, когда в -25 её завели она как 3.5 тыщи оборотов выдала и держала 10 минут пока не прогрелась, друган аж стал беспокоиться хватил ли горючку чтоб до заправки доползти, тк лампочка уже гореть начала))
На другую тему, смотрел фото внедородников, наткнулся на две “коробки” в принципе интересны только с точки зрения простоты повторения в 10-ом масштабе в связи с своей кирпичностью)
Собственно вот они какие
Land_Rover 101fc (Forward Control)


Может кому сгодится для опробывания своих сил в резке пластика) Да и сам думаю может попробовать сделать подобный, а то на выставку же лексан не катит, а хочется))))

Jackal011

Все в норме, у меня и радийка стоит и бортовой комп,(Акпп) Жрет на полном много, Движег тянет но хотелось бы хотя бы 1.5 и кобыл 100 чтоб было, а в целом на бездорожье жрет за 20, на холостых да Володь жрет умерено, вот сейчас поменяю Ламбду (датчик) посмотрим…на трасе если ехать до 80 укладывался в 6 литров, 10 в городе но летом на заднем приводе не в чем не отказывая…)))) Зимой с прогревом жрет 12.

Knifemen

Итак, вас ждёт новая видюха.
Подбираю музыку, нарезаю…

BIVMOS

Видео супер! Прыжки КАМАЗа - просто загляденье!!! )))

blizzard=

Видос зачётный, музон вообще не в кассу, ты бы ещё белые розы воткнул)). Что-то похардовее и подинамичнее надо… Хоть и избитый боян, но что-то типа раммштайновского Sohne. ИМХО

Jackal011

видос зачетный, камаз раллийный в натуре…))))))

А_С_К

Главное все живы и оператор тоже)))
На удивление все без эксцессов!!!

Андрюх, ты же хотел воткнуть музон: Голубой вагон бежит качается, тихий поезд набирает ход…))))) А воткнул ХЗ что))))

камаз раллийный в натуре…))))))

Серег, открою страшную тайну. Только никому))
Он таким строился изначально))))))

Прыжки КАМАЗа - просто загляденье!!! )))

Не Игорек, загляденье было как Андрюха за оператора переживал)))

BIVMOS

Наконец-то получил сегодня одну из посылок с хобби-кинга. Теперь у меня есть одна 3S 😃 Завтра буду обкатывать ))

Вторая посылка с ХК тоже сегодня объявилась (спустя 67 дней после отправки), правда не в Москве, а в Оренбурге, но и на том спасибо ))

sroot

“Вторая посылка с ХК тоже сегодня объявилась (спустя 67 дней после отправки)”
Оооо, в розыск не подавал? А так поздравляю) Почта такая почта…

BIVMOS

Нет, в розыск не подавал - ждал и верил, что она появится в России

sroot

Такой вопросец, сколько дюймов у вот этого чирока резина? Ну на вскидку мне кажется 34-36, но точно не уверен… Фотка из видео стянута поэтому качество говно…

colsil

" Нет, в розыск не подавал - ждал и верил, что она появится в России"
Хах, моя посылка тоже всплыла через 39 дней в новосибирске…жду ее)))

MadddMaxxx

Продолжу кулинарную тему, пока регуль не приехал)
В общем завтра днюха у меня, по традиции надо что-то на работу нести. Ну какую нибудь вкусную и вредную дрянь) Торты вконец остопи… надоели в общем) Решил испечь пирог)
Рецепт простой.
1 курица, тесто слоеное 750г, чуть чуть масла сливочного, пару картофелин, лучок, зелень, сыр)
С курицы по максимуму срезаем мясо, режем средними такими кусочками, вываливаем в соли и перце (но без фанатизьма) и добавляем майонез, ну типа маринуем)
Пока маринуется курица, режем картофан мелкими кубиками, крошим лук полуколечками, зелень как получится.
Раскатываем нижний слой (он должен быть потолще чем верхний), и кладем его на противень)))
Выкладываем на него курицу, картоху,лук, сыр, зелень) В общем тут полет фантазии конечно… Кладем по уголкам небольшие кусочки сливочного масла. Раскатываем верхний слой, накрываем, ну и по периметру заворачиваем слои друг за другом, как косичка получится.
Суем полученную бню в духовку, градусов так до 250 разогретую. Ну и следим, штоб не подгорело. Когда начинает желтеть, вытаскиваем, обмазываем перемешанным яйцом, и запихиваем назад в духовку. Даем чуть подрумяниться, выключаем духовку, штоб пирог “дошел”.
Итог:

Чуваки, это реально вкусно)))😛

sroot

" по традиции надо что-то на работу нести." А где ты работаешь? я на денёк ради такого устроился бы😁D