Радиогоки

ra0wbj
DUDS:

Думаю вопрос -> forum.fasr.ru

Ну почему же не к месту, самолет то с ДВС 😃
просто долгое время пошарив в нете, нашел очень мало инфы по даннову классу. И что самое обидное, утратил те, немногие ссылки какие имел, и теперь не могу их восстановить. Интересует как полнокубатурный 6,5, так и “половинчатый” 2,5-3,5. Ранее культивировали “бой” F2D, и совсем недавно начали осваивать радио и инфы по радиоклассам недостаточно.

Paladin

на rccombat.ru, к сожалению есть только “Предварительный Календарь на СЕЗОН 2005 года”. Вот и хотелось бы узнать не предварительный а окончательный.

DUDS

Да окончательный он, окончательный. Щаззззз словов пару исссправим в заголовке!
И правила окончательные.

Но если появится желание организовать и провести еще один или более этапов - все радиобойцы только порадуются!

Как всегда ждем Вас на почте info@rccombat.ru

За Воронежский этап голова Синский Борис тел: (0732) 53-633-17

Paladin

в воронеже телефонные номера шестизначные…
😃
Завтра уточню у Бориса его реальный телефон…
😃
собственно, по его просьбе и стараюсь…
😃
И положение о кубке окончательное?

Токсик

Привет всем!

Прикольно тема из одного огорода переползла в другой.
Может у кого есть ссылки по радиогонка и календарь на 2005г.
Только по комбату не предлагать.

Всем пока, пока, пока.

qwertnikola

[B]наконец то появились гонщики на этом сайте .Много раз пытался найти правила и инфорацию по радиогонкам,как большим так и маленьким но усилия тщетны .По правилам можете поискать на официальном сайте FAI .Там есть даже ссылки на зарубежные сайты ,если сильны в английском то успехов.
Несколько раз ездил на маленькие гонки,правила постоянно меняются.По календарю могу подсказать обратиться в местный ДОСААФ там должны знать.
По крайней мере календарь узнаю оттуда.Если есть вопросы спрашивайте,чем смогу помогу,хотя у самого много вопросов.

ra0wbj
qwertnikola

[B] обратиться в местный ДОСААФ там должны знать.
По крайней мере календарь узнаю оттуда.

хорошо если местные ДОСААФы (РОСТО) занимаются продвижением(поддержкой) спортивно-технических видов спорта. У нас они занимаются только коммерцией, разогнали все кружки и освободившиеся помещения сдали в аренду под разные офисы-магазины 😦 так что одна поддержка и помощь в интернете, увы