extra gp300-40 + saito82

sever

Друзья! Летаю на extra gp300-40(размах 1470) с OS 46FX и чувствую- ну не хватает мощи и все тут, хотелось бы динамики побольше. Решил поставить на нее saito 82, интересно мнение спецов- не слишком ли великоват для нее моторчик, хотя по весу примерно такой же. Может кто пробовал аналогичный вариант? Спасибо

klava
sever:

Друзья! Летаю на extra gp300-40(размах 1470) с OS 46FX  и чувствую- ну не хватает мощи и все тут, хотелось бы динамики побольше. Решил поставить на нее saito 82,  интересно мнение спецов- не слишком ли великоват для нее моторчик, хотя по весу примерно такой же. Может кто пробовал аналогичный вариант? Спасибо

Наоборот - получится классная комбинация ! Пробовали 82-ю саиту с
GP Ultimate 46, сейчас она на киошевском Cap 232. Очень здорово
подошла для ультимэйта, с капом (и другими 3d самолетами 46 калибра)
одна проблема - размер винта, подходящий для 3d и не цепляющего за
полосу. 12x8 - многовато по шагу, 13x6 - может задеть на взлете.
Стойки выгибайте по максимуму. 😃

sever
klava:

Наоборот - получится классная комбинация ! Пробовали 82-ю саиту с
GP Ultimate 46, сейчас она на киошевском Cap 232. Очень здорово
подошла для ультимэйта, с капом (и другими 3d самолетами 46 калибра)
одна проблема - размер винта, подходящий для 3d и не цепляющего за
полосу. 12x8 - многовато по шагу, 13x6 - может задеть на взлете.
Стойки выгибайте по максимуму. 😃

Да, я тоже думаю- неплохо получится, только saito 82 в Москве нет ни фига- все обзвонил, предложенный заказ на 2 месяца тоже как то не катит. Наверное придется попробовать самому заказать на квантуме. Главное на пошлину не налететь

klava
sever:

Да, я тоже думаю- неплохо получится, только saito 82 в Москве нет ни фига- все обзвонил, предложенный заказ на 2 месяца тоже как то не катит. Наверное придется попробовать самому заказать на квантуме. Главное на пошлину не налететь

И правильно - быстрее будет и дешевле. На пошлину не попадете - мотор
по цене проходит в 10000 рублей.