nepoladki dvigatelja.

pepsh

VOT TAKAJA ISTORIJA.U MENJA STOIT OS 40.LA.INOGDA LETAJU POCHTI POLNIJ BAK,A DVIGATELJ OTKAZIVAET(GLOHNIT).POCHEMU???POMOGITE 😉 POZALUJSTA.ZARANIE SPASIBO. 😉

enakidos
pepsh:

VOT TAKAJA ISTORIJA.U MENJA STOIT OS 40.LA.INOGDA LETAJU POCHTI POLNIJ BAK,A DVIGATELJ OTKAZIVAET(GLOHNIT).POCHEMU???POMOGITE  😉 POZALUJSTA.ZARANIE SPASIBO. 😉

Причина скорее всего как всегда в подаче топлива. Либо сильно забеднил смесь-оприотткрой иглу на пару щелчков и подними морду вверх на полном газу. Мотор не должен снижать оборота.
Вторая причина- трубочка в баке. Бывает она упирается в противоположную стенку бака и не шевелится. Или загнулась вперед при неудачной посадке и застряла. Опустоши бак и понаклоняй самолет. Грузик внутри бака должен постукивать о стенки бака при каждом наклоне.
Еще может трубочка из глушака в бак имеет дырочку и нет давления в бак на больших оборотах.
Вот все чем могу.

pepsh
enakidos:

Причина скорее всего как всегда в подаче топлива. Либо сильно забеднил смесь-оприотткрой иглу на пару щелчков и подними морду вверх на полном газу. Мотор не должен снижать оборота.
  Вторая причина- трубочка в баке. Бывает она упирается в противоположную стенку бака и не шевелится. Или загнулась вперед при неудачной посадке и застряла. Опустоши бак и понаклоняй самолет. Грузик внутри бака должен постукивать о стенки бака при каждом наклоне.
  Еще может трубочка из глушака в бак имеет дырочку и нет давления в бак на больших оборотах.
  Вот все чем могу.

spasibo za sovet.skorej vsego eto trubka klinit,tak kak eto chasche vsego proishodit posle mertvoj petli.hotja v trubkah vsegda toplevo estj,pravdo s puzirjkami.spasibo. 😃

Faleks
pepsh:

spasibo za sovet.skorej vsego eto trubka klinit,tak kak eto chasche vsego proishodit posle mertvoj petli.hotja v trubkah vsegda toplevo estj,pravdo s puzirjkami.spasibo. 😃

Неужели трудно включить русскую раскладку клавиатуры.
Одни SMS сообщения…
На сайте выложена инструкция регулировки ОСла.
Почитайте и наверное все станет ясно и на земле стоит “покрутирь” модель под разными углами.

Алексей

alexlord
Faleks:

Неужели трудно включить русскую раскладку клавиатуры.
Одни SMS сообщения…
На сайте выложена инструкция регулировки ОСла.
Почитайте и наверное все станет ясно и на земле стоит “покрутирь” модель под разными углами.

Алексей

гдеж ты в латвии рускую клаву найдеш? там за это расстрел!!! они ж теперь ЕВРОПА!!! 😃

Топливо какое с нитрой без?
Мотор сколько наработал?
Вобще все верно завел открыл карб на полную и плавно прикрываеш иглу на максимум оборотов. затем на пару щелчков назад. крутиш модель мордой вниз и вверх. дав поработать секунд по 10 в каждом положении большой разницы быть не должно. еще не помешает имитация резкого броска модели как при запуске с рук - если мотор подавился то богатим его немного.

А лучший совет это призвать на помощь опытного товарища если нет то найти!!!

И заодно ткните меня в инструкцию по регулировки ОСла на этом сайте.ну не могу найти ослеп наверно

Faleks
alexlord:

гдеж ты в латвии рускую клаву найдеш? там  за это расстрел!!! они ж теперь ЕВРОПА!!!  😃

Я писал про русскую раскладку, а не про клавиатуру, думаю не надо объяснять, что это такое? Печатать правда не очень удобно, приходится смотреть на рисунок русской клавиатуры, но читать зато всем удобно.
Читайте внимательно и ищите тоже
Подробное описание настройки движка:
www.rcforum.ru/modules.php?name=Forums&file=viewto…

Алексей

enakidos
pepsh:

Могу сказать с уверенностью в 90% у вас порвана трубочка в баке или застряла там. Пузырьки как правило из за этого. Сам поначалу недоумевал. Потом плюнул, снял бак и все стало ясно. Удачи!

pepsh

spasibo za help.tochno bila dirochka v trubke na karburator.sejchas vsjo chiki-chiki.toljko v travu prizemlilsja pljonku na krile porval.novij remont 😵