Подскащите по ремону

Pasha

Как вытащить переднюю перегородку крепления двигателя вклеенную эпоксидной смолой. (из тренера)
В результате падения появилась трещина.

Слепой_Пью

ИМХО не видя что и как – не надо ее вытаскивать, а лечить прям по месту… А вообще она на эпоксидке вклеена, вот и думайте как это можно сделать…

Pasha
Слепой_Пью:

Alex]ИМХО не видя что и как – не надо ее вытаскивать, а лечить прям по месту… А вообще она на эпоксидке вклеена, вот и думайте как это можно сделать…

Если быть более конкретным.

1. родная перегородка бала в муку после вертикального падения. Снять ее было очень просто т.к. она была вклеена клеем который сам отслоился.
  2. из 2мм фанеры в 3 слоя была склеена новая и вставлена на место. Но в этом случае была использована эпоксидка.
  3. после нескольких легких ударов землю появилась трещина.
  4. трещина была тоже заклеена эпоксидкой.
    но способ замазывания трещины эпоксидкой прочность данной конструкции привели к пункту №3. Могу предположить, что это замкнутый круг.
    Или все же кто ни будь знает выход из это ситуации.
Airliner-rc

Наклей сверху на треснувшую перегородку еще один слой опять же на эпоксидке. Весу добавит не много, ну и прочности заодно… либо выпиливать

v_pavel
Pasha:

Если быть более конкретным.

1. родная перегородка бала в муку после вертикального падения. Снять ее было очень просто т.к. она была вклеена клеем который сам отслоился.
  2. из 2мм фанеры в 3 слоя была склеена новая и вставлена на место. Но в этом случае была использована эпоксидка.
  3. после нескольких легких ударов землю появилась трещина.
  4. трещина была тоже заклеена эпоксидкой.
    но способ замазывания трещины эпоксидкой прочность данной конструкции привели к пункту №3. Могу предположить, что это замкнутый круг.
    Или все же кто ни будь знает выход из это ситуации.

А я бы наверно разделал трещину ножиком под конус и залил бы эпоксидкой. А вот поверх можно и еще фанерку наклеить. По крайней мере мне так кажется надежней нежели просто по верху мазать. И потом. Она ж наверное вся в этом как его… 😃 г… , а топливо и масло 😃 А эпоксидка к этому делу оченно плохо клеится.

vasechkin
v_pavel:

Она ж наверное вся в этом как его… 😃 г… , а топливо и масло 😃  А эпоксидка к этому делу оченно плохо клеится.

Если фанера сильно промаслена, то решается это довольно просто: 500 градусный фен. Горючее выступает, после чего протирается. Процедура повторяется несколько раз. После этого фанера даже меняет цвет, и клеется практически как новая.

hinkar

когда у меня был тренер на нем тоже часто ломался шпангоут…так я на него всегда стеклоткань клеил 😃 😃 … в итоге нереальная броня получилась… 😲

tom_007

Извините что немножко не в тему, но не хочется из=за маленького вопроса создавать целую тему и засорять форум, вопрос следующий:
" а неврюры можно на циакрин сажать?? ИМХО, думаю да, но хотелось бы услышать мнение ОТЦОВ!!!" 😉 И вообще насколько уместен циакрин при сборке оперения?

С уважением,

SAN

Поскольку сын у меня есть, отвечу 😁
Да