Доставка топлива в другие регионы
Прошу не счесть за рекламу.
Есть такая фирма “Первая экспедиционная компания” - когда у меня были некоторые вопросы по перевозкам (не модельным) я с ними сталкивался и они перевозят любое количество груза (чуть ли не от 1 кг). Попробуйте в поисковике - Вы их просто найдете и у них уточните насчет такого груза как топливо.
Удачи!
Вариант с ЖД получается проще и легче.
Проблемма в том что во всех договорах транспортных компаний есть такая оговорка типа - экспедитор не принимает жидкие, горючие и взрывоопасные вещества, а если вы его везете (например в упаковонной таре), то пожалуйста, но в случае порчи данным грузом груза третьих лиц, материальная ответственность лежит на отправителе данного груза. А это как вы понимаете описанный выше вариант с утечкой. Был бы он гад просто горючий, а то ведь еще яд.
Может быть вы можете предложить альтернативные варианты доставки? Был бы рад выслушать, потому как у нас ЖД доставка через проводиника - похоже единственный возможный вариант.
Может быть вы можете предложить альтернативные варианты доставки? Был бы рад выслушать, потому как у нас ЖД доставка через проводиника - похоже единственный возможный вариант.
Я тут сделал запрос в одну автотранспортную компанию по данному грузу, теперь жду ответа.
Какие у вас поезда ходят со стороны Алтая? Есть такие? В Бийске, вроде, есть метанольный завод и нитра там водится. Надо оттуда наладить поставку метанола через проводников. Я служил в Экибастузе, мимо ходил поезд Барнаул-Днепропетровск. Но сейчас границы/таможни затрахают…
Я тут сделал запрос в одну автотранспортную компанию по данному грузу, теперь жду ответа.
Пришел ответ:
Добрый день!
Ответ на Ваш запрос. Мы отправляем грузы Москва - Омск, но к сожелению не отправляем опасные грузы 😕 .
Спасибо за запрос.
Ответ на Ваш запрос. Мы отправляем грузы Москва - Омск, но к сожелению не отправляем опасные грузы 😕 .
Спасибо за запрос.
Ёлы-палы… тоже мне проблема. Отправить из Москвы в Омск ничуть не труднее, чем из Москвы в Черновцы. Поезд прямой наверняка имеется. Ну так в чём дело? Попросить классных парней-москвичей помочь. Неужто не откликнутся? Заинтересуй чем-нибудь 😃
Ёлы-палы… тоже мне проблема. Отправить из Москвы в Омск ничуть не труднее, чем из Москвы в Черновцы. Поезд прямой наверняка имеется. Ну так в чём дело? Попросить классных парней-москвичей помочь. Неужто не откликнутся? Заинтересуй чем-нибудь 😃
Друзья то в москве есть и они даже купят топливо сколько надо и готовы погрузить куда надо, другое дело что пока грузить некуда. Передать через проводника мысль интересная, но не так легко выполняемая (обычные небольшие посылки передавал, было дело), т.к. не каждый проводник возмется вести в своем купе токсичные горючие вещества. Я готов за это заплатить, в достаточно разумных пределах конечно (непоскуплюсь, думаю 2 т.руб я могу дать за перевозку 8-ми бутылок по 4л.), но вопрос в том где такого проводника найти 😦 .
Надо у себя в Омске познакомиться с проводниками, которые мотаются в Москву. Ещё лучше протоптать дорожку к начальнику вагонного депо 😃 И совсем не обязательно “звонить” о токсичности топлива и прочих ужасах. Предупредить, что хоть и пахнет воТкой, но пить низзя. Потому что конец упадёт на полшестого навсегда. Короче говоря, москвичи не должны заморачиваться никакими твоими проблемами. Пришёл в нужное время, к нужному вагону, спросил Пупкина, отдал и забыл. А как это организовать - подумай сам. Такса у проводника - 5 баксов обычно. Начальнику депо я изредка проставлялся коньячком. Ну, москвичам сам старался оказывать кое-какие малодоступные услуги, те в свою очередь помогали мне, за что им нижайший поклон.
ЗЫ: проводников не балуй! Какие 2 тысячи? Окстись! Там есть нормальная такса, которая всех устраивает. Подойди к поезду несколько раз и у разных проводников приценись. И не надо тебе 8 бутлей по 4 литра. Начни с 1-й канистры пятилитровой, максимум с двух. Это ж кому-то придётся в метро переть эту гарь на вокзал. Пуп оторвётся от 8 штофов 😃
… но вопрос в том где такого проводника найти 😦 …
Есть и проводник и топливо и прочее возит, если надо - давай в л.с. пообщаемся что и как…