Шаровые наконечники тяг

DjAndy

Очень полезная вещь - шаровые наконечники тяг. Однако те что мне попались имеют слишком сободный ход шарика. Т.е. уже у новых наконечников имеется небольшой люфт, что под нагрузкой с ними будет через несколько выходов на полёты даже не представляю. Каких фирм шаровые наконечники не имеют люфта ? Или может определённые модификации ?

RID

у новых наконечников имеется небольшой люфт, что под нагрузкой с ними будет через несколько выходов на полёты даже не представляю. Каких фирм шаровые наконечники не имеют люфта ? Или может определённые модификации ?

Очень прискорбно, мне такие не попадались, поэтому считал, что все без люфта (хотя есть получше или похуже). Нормальные производят многие, скорей необходимо ориентироваться на доступные в вашем регионе.
P.S. А кто сделал такие?

DjAndy

А кто сделал такие?

Не знаю кто их сделал для Robbe.

Glider

Среди поставщиков Robbe многие производители из многих стран, в т.ч. - и из России.
Даже у нас в Свердловской области есть модельная фирмочка, которая уже много лет поставляет “туда” всякое-разное, от мелкого пластмассового литья, до китов ДВС-ных багги 3.5 см.куб.