вопрос по креплению крыла пластиковыми болтами

Adekamer

Спасибо - с господином VOX мы уже общались по этой теме - на самом деле - я сейчас застрял как раз на подкосах - думаю - толь тросики городить - толь делать “родную” схему - но нормально - чоб не в распор шли - а “натягивали” крыло
на фюз
что родное крепление крыла хилое - я уже понял - вот и думаю что там еше такого придумать - чтоб хорошо все получилось - мотор кстати - 46
(Спасибо Андрею)
по мотораме - неприятно удивлен - попытаюсь пока не закончил - внести конструктивные изменения на усиление оной тем более мотор 46
ЗЫ: по поводу винтов - решил пока взять сантех винты (те что крепят стуоьчак к толчку) они идут с хорошей такой кайкой
и диаметр с длиной подходяший 😃

Adekamer

вопрос к сообществу - фактически силовым элементом фюза - являются фанерные боковины - и соответственно подкосы и крепление крыла фиксируется на них
Я опасаюсь - что в неприятных случаях - достаточно крепкое крепление крыла - будет просто выламывать - разносить эти фанерные боковины - несмотря ни на какие лоп суппорта - Вашще мнение ?

amb2000

Скорее первыми вылетят верхние планки стоек, на которых крыло крепится, за ними подкосы .

Adekamer

даю фото крепления
если я правильно понял - тов первую очередь ломается вертикальные стойки крыла - а не выламывается супорта в крыле удерживаюшие фиксирующие крепление крыла ?
если так - то имеет ли смысл усиливать данные вертикальные стойки углем или луше сразу дюралькой ?

Lex13

Извините что не по теме, немоглибы вы поделится черчежиком!!!

Adekamer
Lex13:

Извините что не по теме, немоглибы вы поделится черчежиком!!!

ЗЫ: могу - а ?
по прилагаемым к киту чертежам собирать сложно - а уж вырезать детали - думаю вообще анриал