ЯК - 54 от Пилотажа

kamvostok

есть такой ЯК стоял SPE-40 все нормалек, модель отличная. Сейчас поставил Fuji34- 4x такник на выходных планирую облетать.

BUG
kamvostok:

есть такой ЯК стоял SPE-40 все нормалек, модель отличная. Сейчас поставил Fuji34- 4x такник на выходных планирую облетать.

Будьте добры, отпишите впечатления. После облета естественно. и еще поделитесь пожалуйста какие настройки устанавливали на него, какие сервы и все такое.

4 months later
OtokoNoHito

купил себе такую модельку.
двигатель - ттигр .46 , сервы стандартные из комплекта к любой футабе(бормашинка рулит).
в выходные поеду за город облётывать.

John63
OtokoNoHito:

купил себе такую модельку.
двигатель - ттигр .46 , сервы стандартные из комплекта к любой футабе(бормашинка рулит).
в выходные поеду за город облётывать.

46 Ттигр не потянет его, хотя, если по мотору на консоль, то может и взлетит. 😁

John63

По теме, вот тут и тут обсуждения этого самолёта с похожими моторами, добро пожаловать. 😉

OtokoNoHito

ыыыы

тигр потянул!
вертикально уходит с разгоном.

сегодня отлично облетал самолёт в Опалихе.

развесовка 0% , не триммировал… сразу полетел ровно и без проблем.

самолётом доволен, при посадке разболталась ось правого колеса шасси и рулевая “кочерга” , вывод: нужно покрепче завинтить гайку и доработать узел крапления рулевого шасси.
полёт стабилен, на команды отзывается четко, тайгер .40-.46 вполне годится для уверенного пилотажа, для 3D нужно чтонибуть помощнее.

ЗЫ
подскажите плс где можно приобрести разноцветные дымовые шашки.
я немного перепутал масштаб , у меня як54 40 … нравится

Сергей_Хлупин

😒 Привет мужики, я тоже взял такого Яковлема но чуть поменьше вот-www.pilotage-rc.ru/catalogue/15_/15_20/RC6443/
Хоть и расчитан он на микро приводы, я врезал стандарт.
Мотор т.тайгер 46
В клубе, где его комплектую в лётный апарат (сенсей мой) впечатлён его весом и говорит, что машина получится,ВО !
Правда внесли свои доработки в некоторые часть его конструкции.
Как облетаем, обязательно отпишусь о впечатлениях и недостатках.

8 days later
Shaden

Да он стопятьсот раз уже облетан, испытан и проверен 😁
Отличный пилотажный самолет.