винт для катаны

brosalov

Задаю данный вопрос по причине того, что с пилотагами дел еще не имел!
У меня в наличии есть винт - 279*127 = 11*5 , который стоит на двигле 46 pro;
Вес самоля около 2600 г ;
Потянет ли данный двигл с данным винтом KATANу ???

beardw

Вы будете смеятся - но катан очень много. Некоторых из них он несомненно потянет.
Но судя по весу Вашего аппарата - летать будет оч. тяжело.

brosalov
beardw:

Вы будете смеятся - но катан очень много. Некоторых из них он несомненно потянет.
Но судя по весу Вашего аппарата - летать будет оч. тяжело.

katana 40 😋 - размерами 1400*1400

Alex

Потянет, без фанатизма. Кстати, это не пилотажная модель.

beardw
Alex:

Потянет, без фанатизма. Кстати, это не пилотажная модель.

Во как! А какая?

Alex
beardw:

Во как! А какая?

На размеры гляньте, скорей уж под 3D заточена, пилотаж, конечно тоже можно, но для этого совершенно определенные самолеты строят, как Вы знаете.

beardw

Я понял. Вы просто произвольно используете термины. Есть 3A пилотаж и есть 3D пилотаж - но уверяю Вас и то и это исполняется на соответствующих пилотажных моделях. Но это лирика. К теме.
У меня были две пилотажевских катаны (а я думаю что реч именно о них) - летал на 50 осле при средних расходах винт 13*6 сцимитар. Именно - тяжеловато , хотя летать можно. А вот на 91 саите - просто песня. Ну а сейчас - на 82 саите - очень даже неплохо.

Alex

Термины произвольно используете как раз Вы.
На сколько я знаю, есть пилотаж классический с кодом F3A и 3D пилотаж, элементы которого используют для связок в классическом.
Но на высоту полета, как вы справедливо заметили, это не влияет. Просто для каждой дисциплины своя техника. Опять же, по моему разумению.

brosalov

[quote=Alex;482898]
Потянет, без фанатизма.
[quote/]
Я из глушителя своего 46 двигла вытащил основательную железную перегородку,… думаю лишних грам 200 двигл потянет…