Мотор к Катане

padonokk
lyoha:

Уважаемый, видимо, великий теоретик? 3Д в вашем понимании это что? Повисеть, харриер, роллинг харриер и что еще? Да, не хватит 63-й ямады катане для восходящего плоского штопора, но вот про остальное мне не говорите пожалуйста. Хорошо?
Да, и исходя из чего считать соотношение веса к тяге? Какая тяга? Статическая, динамическая? Как сопоставить 1,5 лошади 4-х тактных и 2,2 2-х тактных?

Я как раз в теоретических вопросах не силен, а вот практики хватает, так, как есть свободные денежные знаки для приобретения всякого летающе-жужащего барахла, моторов у меня было много, тягу не мерил ни разу, т.к. ставя тот или иной мотор на модель, если мне не нравилось как модель с ним летает, я просто шёл в магазин и покупал другой, так вот на катану мнеше 4Т 0,90 ставить смысла нет- получиться ущербный говнолет, ИМХО.

lyoha

Уважаемый, в нашем хобби крайне важно наличие минимально правильно расположенных рук и головы. Ибо наличие неограниченного количества денежных знаков никак это не компенсирует.

padonokk
lyoha:

Уважаемый, в нашем хобби крайне важно наличие минимально правильно расположенных рук и головы. Ибо наличие неограниченного количества денежных знаков никак это не компенсирует.

С головой у меня все в полном порядке, над руками работаю (все приходит с опытом) я высказывал, лишь свое мнение, может кому то оно и не кажется объективным, но я советовал исходя из собственого опыта “общения” с данным аппаратом, и не только своим, эта тема обсасывалась неоднократно.

lyoha

Поверите ли Вы, что этот самолет может весить 2200 грамм с YS-63?

AVI

С мотором определился.Купил ASP-91 4т

Теперь другая проблема: Катаны в Пилотаже кончились

padonokk
AVI:

С мотором определился.Купил ASP-91 4т

Теперь другая проблема: Катаны в Пилотаже кончились

Так купите вот это toyhobby.ru/shop/catalog/product_info.php?cPath=21…, летает на много лучше пилотажевской, да и качество получше, тока конструкция ожурненькая.