самолет крыло. как оно?

dred

Возникла тема про самолет крыло похож на трехугольнник. Нужен не спортивный и не обязательно бойцовский.

Почемуто кажется что его легче всего собирать. У кого есть чертежи и как вообще это летает стоит ли новичку делать такую модель

Taboo

Сделать может и легче, но летать сложнее.
По крайней мере она не должна быть первой моделью.

tlvct

Если это будет двс модель, то новичку я бы не рекомендовал однозначно, потому как это сразу же будут дрова. А вообще суперская штучка, летает зашибись и маневренности девать некуда.

Но лучше сначала тренера или что-то на чём поучиться…

DUDS

DRED, привет

Сделать может и легче, но летать сложнее.
По крайней мере она не должна быть первой моделью.

Разбить дорогой тренер равно разбить дорогое крыло.
Есть крылья дешевле чем тренер, а летают не менее спокойно и предсказуемо.
Если хочешь летать на крыльях - летай сразу на крыльях.
Могу одно подарить - в виде полусобранной заготовки.
Лежит сия вещь в Зеленограде

Пиши - если надо на мыло home@flymodel.ru

С уважением Сергей Дудин.

dred

спасибо всем ответившим.
Нет особой охоты летать на крыльях просто казалось что летать на них не труднее а изготовить простенький треугольничек легче…

Тренерочка я уже купил размах 1.80 стоит 3000 рэ

NetWood

А уменя самолет-крыло (иже ТОРО) вторая модель, которая стала первой. Начинал с цельнобальзовой электрички с 600 мотором, но после двух неудачных заходов решил попробовать что-нибудь попроще.
В итоге летаю по выходним на TORO, благо есть полянка за домом и ездить никуда не надо, а бальзовую побаиваюсь, хотя спецы говорят что ей проще управлять…

Mikhail_Yunin

Опаньки - здрасте .
Давеча стал обладателем SLINGER а ( спасибо Столицце хобби )
Сами мы не местные - летать не умеем - по сему вопрос- реально этот кусок подоконника заставить летать можно ( с виду - этот паралон не убиенный) - навыков у меня ни каких - ( уже совместил 2 половины крыла и запускаю дома - с табуретки )😁 .
купил аппаратуру , контроллер , машинки, теперь вопрос - что такое тренер ?
Я Кстати F16 разок запустил - мне понравилось - здорово - только не долго . На поле, заснеженном поле- 1 люк был… чугунный.
Помогите Монстроводу .

SAN

2 Mikhail Yunin
Так приезжайте на поле где народ летает и помогут.
Для облегчения выбора места напишите в каком краю Москвы вы обитаете.
Чтоб поближе ехать.

Mikhail_Yunin

Да я собственно в любое место передвигаться могу.
Мне все ровно ,что в Тушино, что на Ходынку.
Например в эту субботу один фиг поеду на ночной рейсинг rcopen.com/forum/f3/topic9989 на ходынку - можно как раз и первый запуск приурочить .