Зарубежные проекты

kestrel

Очень интересный Французский форум по нашей теме.
camions-rc.fr/forum/index.php

У меня уже 3-й час ночи а я все оторваться от него не могу…

Весь форум посвящен исключительно радиоуправляемым грузовым автомобилям 14-го и 16-го масштабов.
Очень хорошо систематизирован по разделам.
Помимо обсуждения серийных моделей, есть также отдельные разделы как и по самоделкам и по конверсиям на базе серийных моделей.

Кто Французским не владеет - может просто полистать посмотреть картинки (много фотоснимков практически в каждой теме).

Вот например ветка о том как Французский коллега самостоятельно построил вот такой прицеп-контейнеровоз для своего грузовика.
camions-rc.fr/forum/viewtopic.php?f=120&t=10281
Обращаю внимание что это никакой не Carson и не Wedico и тем более не Tamiya
Это полностью самодельная (кроме колес) модель.

Gora77
kestrel:

Очень интересный Французский форум по нашей теме. http://camions-rc.fr/forum/index.php

Вообще-то ссылка на этот форум,как и на другие форумы наших западных коллег есть в FAQ нашего раздела уже почти 2 года. Просто я не вижу смысла перекачивать в эту тему ссылки с западных форумов,так как придётся всё оттуда перекачать.Интересных проектов очень много и проще их смотреть,как говорится в оригинале.

2 months later
3 months later
2 months later
Flex7371

Интересное видео о сборке RC моделей спец техники в масштабе 1/2 (Хотя могу ошибаться возможно и 1/3 …).
Круто!
Вот к чему со временем хотелось бы прийти, правда для такой постройки нужно место как заводской цех, ну и бюджет как у самолета 😉
Хотя бюджет окупиться быстро, можно с такой техникой на дачах “халтурить” 😁