Выставка Moscow Hobby Expo 2017
Не вижу смысла ждать марта и решил начать тему по главному событию года: www.hobby-expo.ru/hobby/exhibition/ .Дата уже определена,выставка будет проходить с 14 по 16 апреля, официальный день монтажа 13 числа,неофициальный 12 апреля. Мы должны заехать 12.
Не забываем про материальную поддержку на развитие: 2000 рублей + .
Хочу обратиться к коллегам у кого многолетний долгострой:ребята,если не успеваете к выставке доделать свой проект или модель лежит на полке уже много лет и нет времени закончить , привозите на выставку(пыль даже можно не вытирать для лучшей аутентичности),поставим на макет,чем больше моделей,тем лучше,заодно и пообщаемся.В живом общении многие вопросы решаются быстрее. Так как пятница рабочий день,не все могут приехать,а воскресенье выставка будет работать до 16.00 ,то лучше всего приезжать в субботу.Пишу заранее,чтобы все могли спланировать время и отложить все дела.
Хоть и выставка проходит каждый год примерно в одно и тоже время и всегда в Крокусе,но каждый раз всё проходит по разному.Надеюсь в этом году ничего экстраординарного не произойдёт.Тьфу,тьфу,тьфу…
Как обычно пишу два списка:участников и на монтаж\демонтаж.
Копируем только список:
участники:
1.Gora 77 Георгий Литвин
2.
Монтаж\демонтаж
1.Gora77 Георгий Литвин
здравствуйте Gora77 а будетли учавствовать спецтехника
здравствуйте Gora77 а будетли учавствовать спецтехника
Здравствуйте tolik23. Это вопрос?
участники:
- Gora 77 Георгий Литвин
- alexkoed Алексей Козлов
Монтаж\демонтаж
- Gora77 Георгий Литвин
участники:
- Gora 77 Георгий Литвин
- Fedechkin Федор Русский
Монтаж\демонтаж
- Gora77 Георгий Литвин
- Fedechkin Федор Русский (как в прошлом году могу отпроситься на монтаж на один день среда или четверг)
участники:
- Gora 77 Георгий Литвин
- gribanovdv Дмитрий Грибанов
Монтаж\демонтаж
- Gora77 Георгий Литвин
- Fedechkin Федор Русский (как в прошлом году могу отпроситься на монтаж на один день среда или четверг)
участники:
- Gora 77 Георгий Литвин
- 474 Александр Пестовский
Монтаж\демонтаж
- Gora77 Георгий Литвин
Хочу напомнить,что эксплуатация на макете моделей грузовиков со стоковыми моторами запрещена. Чем медленнее будет ехать грузовик,тем лучше для участников движения и для зрителей.
Прошу прощения, а что такое стоковый мотор?
Прошу прощения, а что такое стоковый мотор?
Это тот что идёт в комплекте с машиной, обычно на 33 витка. На них машина даже на первой скорости летает и на ней не реально крутиться по макету. Нужен мотор на 55, а лучше 80 витков. Я на прошлой выставке со своими 55 не переключался ни разу на вторую скорость и практически не мог разогнаться до её предела т.к. не было места для этого.
Понял. У меня от 45 до 55 витков на модели и двух или трёхступка. Но мне нужна дикая мощность на пониженной. Так что нормально. Буду красться среди Вас.
Не забываем про материальную поддержку на развитие: 2000 рублей + .
А это што значит ?
Мне или с меня ежели поучаствую?
А это што значит ?
Это значит транспортный налог.А “+” означает,если есть возможность,то можно и добавить $.Материал, хранение, модели,которыми все пользуются это всё стоит денег.Александр,Вам вроде не 15 лет,а такие вопросы задаёте и на модельном форуме сидите и вроде должны знать,что хобби денег тянет много.
Мне или с меня ежели поучаствую?
С Вас,Александр!
В список пока не пишусь. Ближе к назначенной дате будет видно. Но как минимум в качестве макета постараюсь привезти.
Сообщение от krs А это што значит ? Это значит транспортный налог.А “+” означает,если есть возможность,то можно и добавить $.Материал, хранение, модели,которыми все пользуются это всё стоит денег.Александр,Вам вроде не 15 лет,а такие вопросы задаёте и на модельном форуме сидите и вроде должны знать,что хобби денег тянет много.
ВЫ шоу для крокуса делаете они денег срубают кучу за бипеты множить на кол. посетитлей Это как ?
Артистам и шоуменам вроде платят а ненаоборот
А за хоби и так все платят… машинки недешево стоят
Был бы спонсор денежный и мы бы не собирали, но такого нет.
А так участие в любой выставке оплачивает тот кто выставляется, я еще не слышал чтобы ктото заплатил чтоб выставились.
С нас, т.е. клубов, денег Крокус не берет за занимаемые площади, в отличии от комерсантов, но площадь то надо обустроить, привезти и увезти комплектующие макета.
У нас еще цветочки, вон, трофисты выкладывают гораздо больше.
ПС. Выставка Хобби-Экспо для Крокуса не то чтоб убыточная, но и большой прибыли не приносит, они нами дыру в промежутке между другими выставками закрывают.
ВЫ шоу для крокуса делаете они денег срубают кучу за билеты множить на кол. посетитлей Это как ?
Артистам и шоуменам вроде платят а ненаоборот
А за хоби и так все платят… машинки недешево стоят
А ты, друже, артист или шоу-мен? Не ошибся постом?
Покупка “машинки” - это входной билет в принципе. Авот впустят ли тебя в тусу, это вопрос. Как поведешь себя.
Все организации используют площадку ХЭ для того, чтобы устроить большую тусу и показать себя.
Никто никого не тянет ни на автобазу, ни в песочницу, на на автодром. Если орги стенда говорят, что нужно что-то сделать - это нужно сделать, а контр-аргументировать.
2GORA,
звиняйте, что влез…
Леонид что влез то дествительно.
Поучись культуре у Алексея Козлова - тот все объяснил
Леонид что влез то дествительно.
Поучись культуре у Алексея Козлова - тот все объяснил
Спасибо, я поучусь - аналогичная рекомендация: учитесь русскому языку (пунктуации и грамотности) + у нас открытый форум.
Если у меня ничего не случится, то тоже поучаствую
участники:
- Gora 77 Георгий Литвин
- ADYA Денис Христофоров
Монтаж\демонтаж
- Gora77 Георгий Литвин
Если у меня ничего не случится, то тоже поучаствую
участники:
- Gora 77 Георгий Литвин
- ADYA Денис Христофоров
- Игорь 7 Игорь А. Ряполов
Монтаж\демонтаж
- Gora77 Георгий Литвин
- Игорь 7 Игорь А. Ряполов
а есть видео с прошлых выставок ???
Песочница планируется?
Песочница планируется?
Нет!