PCNC 3.20

MD-600

Здравствуйте.
Кто нибудь работал с этой версией программы?

barnaul
MD-600:

Здравствуйте.
Кто нибудь работал с этой версией программы?

от Lewetz ? , что интерисует

MD-600

При использовании тангенциального ножа- дает ли программа команду на поднятие инструмента если угол выкройки критично острый (нож просто не может развернуться в материале)?Я давно использую 3.10 на лазере,а сейчас столкнулся с проблемой раскройной системы по коже.

barnaul
MD-600:

При использовании тангенциального ножа- дает ли программа команду на поднятие инструмента если угол выкройки критично острый (нож просто не может развернуться в материале)?Я давно использую 3.10 на лазере,а сейчас столкнулся с проблемой раскройной системы по коже.

у тебя версия [PCNC TAN], у меня без поддержки ножа, просто [PCNC], так что ничего сказать не могу
но попробуй просто программу прогнать , без материала , и будет видно, поднимается нож или нет

MD-600

В том то и дело что в версии 3.10 тоже нет танг.ножа,только в 3.20

barnaul
MD-600:

В том то и дело что в версии 3.10 тоже нет танг.ножа,только в 3.20

дело в том что этой программы существует 3-и версии,

1: [PCNC SMC] для карт [SMC800 , SCM1500]
2: [PCNC]
3: [PCNC TAN] эта прога и есть с управлением ножа

вот 3-ю вам (тебе) надо

MD-600

Вы говорите о тех версиях,которые работают под Windows?У меня прграмма PCNC 3.10,работает в DOS,в родном описании от Lewetz указано,что в версии 3.20 (тоже под DOS) есть 4-я ось-тангенциальный нож.О этой 3.20 я хочу узнать.

barnaul
MD-600:

Вы говорите о тех версиях,которые работают под Windows?У меня прграмма PCNC 3.10,работает в DOS,в родном описании от Lewetz указано,что в версии 3.20 (тоже под DOS) есть 4-я ось-тангенциальный нож.О этой 3.20 я хочу узнать.

нет, все эти проги под DOS, я же не про WIN PCNC вам пишу, вам под тангециальный нож нужна прога PCNC TAN, другие две не пойдут

MD-600

А у меня на первой странице описание вот такое

pc1.rar

barnaul
MD-600:

А у меня на первой странице описание вот такое

всё верно, вы просто смотрите на версию, а я на название проги,

дело в том, что [PCNC SMC, PCNC] эти проги обе имеют версию 3.1,
а прога [PCNC TAN] имеет версию 3.2 вот и всё

MD-600

Спасибо.Все же может кто использует эту TAN 3.20?

barnaul
MD-600:

Спасибо.Все же может кто использует эту TAN 3.20?

спроси у Creolka