Микрофрезы и микросверла

Krot

Чувствую постоянный дискомфорт в связи с дефицитом или полным отсутствием микро сверл и фрез. Много интересных идей пришлось отложить, вот и задался идеей найти такие в продаже. Первая же ссылка в поиске привела меня сюда metaltool.ru/?page_id=443. Но общение ничего не дало, так как на мой вопрос не последовало ответа, а консультанта пока еще не застал на месте.

Может, кто уже покупал, подскажите место.

ggvvvv
Krot:

Чувствую постоянный дискомфорт в связи с дефицитом или полным отсутствием микро сверл и фрез.

Может, кто уже покупал, подскажите место.

насколько “микро” Вас интересуют ? тут их тысячи 😃 www.bitguy1.com/viewstore2.aspx?page=home

Krot

Большое спасибо это то, что я искал - обыскался. Хочу себе собрать наборчик - до одного миллиметра, очень нужная вещь. Еще раз спасибо.

ggvvvv
Krot:

Большое спасибо это то, что я искал - обыскался.

я покупал у этого поставщика stores.ebay.com/kinkishop721/…/_i.html?_fsub=14539…
взял на пробу пару граверов и три фрезы, он сложил все в одну коробочку и выслал без проблем, так что если захотите собрать набор , думаю пойдет Вам навстречу . Удачи!

Аэробус

Что то не въеду. По этим ссылкам указана цена за набор или за фрезу?

Токсик
dizzyy:

походу за набор но цены что то прыгают сильно
cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=150475…
cgi.ebay.com/…/260517756321

а какие лучше?или ето одно и тоже

Привет всем!

Тут стоит задуматься?
Какие лучше???
Только первое по ссылке сверла(Drill), а второе фрезы(Mill).
Вот тут и сравнивайте…

Всем пока, пока, пока.

andrey_shp
Токсик:

Только первое по ссылке сверла(Drill), а второе фрезы(Mill).
Вот тут и сравнивайте…

Кроме того, по первой ссылке б/у после заточки.

Krot, а местных спрашивали? Или цены ломят?

12 days later
dizzyy

ни разу не имел дела и еБей
подскажите люди добрые о цене
там написано что цена 14$ и пересилка на Украину 4$
или я что то не так понял
сколько обойдётся чтоб мне пришла посылка

7 months later
Rionet

sverla-frezy.ru
адекватные цены кстати

dizzyy
Rionet:

sverla-frezy.ru
адекватные цены кстати

кстати реклама недоделанного сайта где не посмотреть ни на фрезы ни на цены
где там прайс?

Rionet

Цены не выкладывают надо запрашивать. Вот то что я брал. Мне больше всего однозаходные нравятся (426), по алюминию блестящая поверхность даже без СОЖ. Ими же режу текстолит, пластики и проч проч проч. Качество фрез очень нравится, одной фрезой 3.2 порезал два листа тройки АМГ6 1.5х4м на деталюхи - фрезе пофиг, главна не стукнуть сдуру об стол )
На претензии реагируют адекватно, фрезы 0.2 до меня почтой не доехали, сломались - выслали новые.