Ну что, может уже пора начать про Mikado Logo?
У Hobbywing нет регуля 120А-HV.
www.hobby-wing.com/platinum-120a-pro.html
Речь идёт про этот регулятор ?
Речь идёт про этот регулятор ?
Это старая линейка! Её и рассматривать не стоит, ИМХО. Platinum v4 уже в тренде. 😃
Выбираю между регулями касл Айс 120а HV и хоббивинг тоже 120а HV
Из этих двух стоит выбрать HobbyWing Platinum V4 130-HV с беком или без него по вкусу. 😃 И программатор нужно будет взять.
А то что кастлы гореть любят не считается?
Выбираю между регулями касл Айс 120а HV и хоббивинг тоже 120а HV … .
Берите 130 hv v4 и программатор. Зуб даю не пожалеете. Взял взамен кастлу HV80 на 600ку. Кастл полностью жив, но Гувер кастла работает явно хуже. Взял в качестве апгрейда - чего и вам желаю. Ни разу не пожалел…
А то что кастлы гореть любят не считается?
Мой не горел (учитывая, что это первый и единственный рег прослуживший на 600ке несколько лет). Хоббивинг взял только осенью …
Из этих двух стоит выбрать HobbyWing Platinum V4 130-HV
Там нет выбора HobbyWing Platinum V4 130-HV, там есть Hobbywing Platinum-120A-HV-PRO и Кастл. 😉
От Кастла уже считай отговорили. 😁
Там нет HobbyWing Platinum V4 130-HV, там есть Hobbywing Platinum-120A-HV-PRO
Вот незадача-то…
Почему???
Hobbywing Platinum-120A-HV-PRO - отличный регуль для внешнего гувера.
Он в пике 180А держит и не напрягается.
Зато у V4 свой зашипический. Полки лень поставить?
Триндес !
А что этот Винг 130 с БЕК который, 300 $ стоит ??😃
Триндес !
А что этот Винг 130 с БЕК который, 300 $ стоит ??😃
Не. 300 - это без бека …
Зато у V4 свой зашипический. Полки лень поставить?
После полетов на внешнем гувере, на гуверы регулей даже не смотрю.
Внешний, даже настраивать не надо.
Ввел количество магнитов двигателя деленное на 2, передатку на ротор, поставил какие именно хочешь обороты и все!!!
Главное с пиньеном не ошибиться. Но это такое, не зависит от гувера.
Ещё дороже ?
130й без бека 210$ стоит с беком 280$
Я тоже на фбл гувере летал. Просто выход сигнала оборотов двига с регуля не сразу совместился с входом фбл. Потом вылез косяк с оборотами. Времени не было разбираться, со скепсисом попробовал Гувер регуля. На нем и остался.
PS: Неужели контрон 120 HV может стоить таких денег?: www.rcdrive.ru/unit.php?unit=22973&pPage=7
Бред собачий, не может так стоить девайс, который примитивнее аналогичного по стоимости смартфона (который при такой цене гораздо сложнее и технологичнее)
Это курс рубля…
Мы все свои Контроник120 ПРО покупали по 360$ . 80 дешевле и даже он легко держит 150 А
Значит мне ссылка неправильная попалась. Но все равно 4й винг мне оч. нра …
Бред собачий, не может так стоить девайс, который примитивнее аналогичного по стоимости смартфона (который при такой цене гораздо сложнее и технологичнее)
Очень узконаправленый продукт . Подобных примеров в других областях масса .
Между этими двумя надо IMHO выбрать Kontronik 80HV с радиатором, пусть даже и БУ. Будет за меньшие деньги и навсегда. Все эти FBL гувернеры с их настройкой забудете как страшный сон в летнюю ночь.
Люди, поймите: Тушки падают и ломаются, подшипники изнашиваются, навыки растут, а электронику вы покупаете один раз и переставляете с туши на тушу.
Выбираю между регулями касл Айс 120а HV и хоббивинг тоже 120а HV …
а электронику вы покупаете один раз и переставляете с туши на тушу.
Ну это как повезёт, Контроники тоже не боги делают.
Все эти FBL гувернеры с их настройкой забудете как страшный сон в летнюю ночь.
Спасибо - поржал!!!
Возможно меня опять обвинят в предвзятости , но я отбросив в сторону возможности гувернения и пр. Отмечу основные критерии выбора регулятора Контроник Джайв.
- пыле-влагозащищённый корпус , вернее это даже не корпус а монолит .Все детали залиты компаундом ,который и является -корпусом . Такая конструкция предотвращает вибрации, а также защищает элементы электроники ,от ударов при падениях. Я видел однажны что случилось с вертолётом при падении с высоты 200 м. ничего живого не осталось , только регулятор .Будь что другое , я бы наверное не рискнул летать на нём дальше …
- Электронные системы защиты и блокировки от нештатных ситуаций .
- индикация ошибок . ( очень помогает не гадать и не дай Бог очередной раз падать , а разобраться, например с перегревом , предельным током , неисправностью мотора и тд…)
Если хоть один из этих трёх пунктов пригодился , хотя бы один раз - считайте ваш регулятор окупился на 50-100% его цены .
Возможно меня опять обвинят в предвзятости
Чего это “возможно” то? Есть сомнения? 😃
А что этот Винг 130 с БЕК который, 300 $ стоит ??
Есть Алайн такой же но за 220$.Но он только на 12 банок в отличии от ХВ который на 14.
Плюс надо прог бокс покупать по любому(по желанию) т.к. по умолчанию например у Алайна 7.4 в бек и гов эльф вместо гов стор(что тоже ничего так).
Похоже что ко всем новомодным регулям нужно в цену включать прог карту-бокс.