Налетай, фанаты нитро! Кетайская нитра 450 (?) класса!

alien131314

не, там все профессионально сделано - даже флайбарлесс с новейшим и моднейшим говнобаром.

SerjA6

Развеселил пульт с пальчиковыми батарейками, и остальные батареи никельмагнивые в стартере и борт. Их уже сто лет ни кто не использует.

alien131314

Единственное, чего я не понял - это цены. 2800 каких - то китайских тугриков ( там стоит вроде как знак японской йены ) - это каких - то 30 евро. Явно не то.
Не то чтобыя собирался б покупать это чудо - предполагаю, что двигатель такого размера имеет, мягко говоря, небольшой ресурс, да и как оно будет работать с сумасшедшими вибрациями - мне тоже не вполне понятно. Но я вообще не думал, что 450ку можно сделать нитрой.

newman

Такие эксперименты были одно время в продаже в хоббифоръю. Даже видеоролики в каталоге грузабельные. Году так в 2008 или даже раньше. Потом тема умолкла.

alien131314

Да уж. Я надеюсь, что когда посетю литовцев, заценю этот девайс живьем! Если он к тому времени не умрет. Пока, конечно, полет выглядит блевотненько - судя по поведению верта, вибрации там - запредельные.
Я думаю, что Казимирас его для прикола купил - у него алайновская 700ка нитро, заряженная 😃

Vovets

Трудно от него ждать исключительных лётных качеств, из всех нитр только 700-й размер хорошо летит. Но сам факт, что 480-ка нитро вообще летает очень радует.

alien131314

конечно! Тем более это для кого - то может быть хорошим шансом попробовать нитро за относительно вменяемые деньги ( вынести мозг и дальше распространять идею о том, что нитры - хлам ). Интересует, однако, и ресурс этого моторчика.

БОРИС_ЗИМАРСКИЙ

Около месяца назад в “хобби остров” видел 500ку нитра Валкера, новинка, как-бы. Так просто посмотрел, покрутил, но нитра не интересует. Вот даже цену не помню… но вроде не дорого совсем. С пультом дево7 вроде была. А вот теперь нигде ее нет.
Вроде это www.skyvertolet.ru/…/vertolet-walkera-v18g01

БОРИС_ЗИМАРСКИЙ

Я этот вертолет здесь счупал:) hobbyostrov.ru/…/heli-walkera-v18g01/ почему-то его вставили в ряд с электро. А на осчюпь😒 Очень приятно собрано. Продаван сказал, если забиндит с Футабой (или Спектрум) то надо брать.
Я бы тоже взял бы… будь он электро.

Deisell

нитра от валкеры просто хлам, этой модели уже лет 10, была в продаже когда я только только вливался в ряды моделистов, также были супер мелкие нитрычи от E-SKY 500 размером но с двиглом по-моему 15-18м. Тащусь от нитро, но не в этот раз 😃

1 month later
krachka86

Всем привет! Люди подскажите, на форуме много пилотов кто на нитрах летает? Просто двс очень давно интересовали, когда ещё начинал на вертах летать. Если есть такие, подскажите кто? Совета спросить, просветиться так сказать))

zonk959

У кого есть ссылка на такую Тушку с движком без аппы ? ))

10 days later