Hurricane-EP550 - кто пробовал?
Пробовал ли кто ставить вот такую голову на стоковый вал гауи, не будут ли повадки тарелки в раскоряку стоять?
Видимо неточно сделан упор подшипника с противоположной стороны.
Нет не упор, подшипник этот вытащил и поставил из кита и все стало в уровень.
з.ы. Дмитрий я так понял гайководов на всю страну осталось двое, ты да я 😃
з.ы. Дмитрий я так понял гайководов на всю страну осталось двое, ты да я
Обижаете, я еще есть, у меня Гайка дольше всех в Стране.
И у меня ещё гайка есть. 😃
з.ы. Дмитрий я так понял гайководов на всю страну осталось двое, ты да я
Да их в Москве не один десяток. Просто далеко не все ходят по форумам.
Я лично знаю кучу вертолетчиков, вообще ни ходящих по форумам и т.п. Они на поле ходят и просто летают. Многие крайне неплохо. 😃
И у меня 425 ещё есть 😃
мне тоже надо “спасибо” 😁
Сегодня отлично полетал, не нарадуюсь своей рамой. Голову возможно куплю от Икса, но только когда старая придет в негодность. Валом в хвосте очень доволен, забыл про контроль ремня, особенно это зимой будет ценно. Осталось только подшипники большие на обгонку поставить.
Голову возможно куплю от Икса, но только когда старая придет в негодность.
Долго приходить будет. 😃 А от икса голова отличная. Там все точнее и правильнее сделано, особенно для FBL. Совсем по другому летает.
Завтра днем буду на поле на Минской ул. Попробую апгрейд обкатать. Но как оно поставилось мне не особо нравится. Но это в любом случае пока просто тест. Буду новый делать в другом месте.
Так что на счёт этой головы?
Ну так это же от 500ки. Там наверняка цапфы под 10 мм комель 425х лопастей. А на 550х 12 мм…
Ширина фиксатора возможно узковата будет и будет мешать движению тарелки.
Первое наверняка, второе - догадки.
Там наверняка цапфы под 10 мм комель 425х лопастей.
У меня 500тый вертолет лопасти 425-430
А от икса голова отличная. Там все точнее и правильнее сделано, особенно для FBL. Совсем по другому летает.
У меня 500тый вертолет лопасти 425-430
А тема-то про 550й… 425й в соседней ветке живет.
Это оно
Да.
А тема-то про 550й… 425й в соседней ветке живет.
Будем условно считать что он 550й 😃
Да, с головой у вертолета надо что то делать, пластик это сопли и люфты, хотя летает зараза…
Жалко запчастей докуя новых валы ОР межлопастные цапфы, если брать от икса то все в мусорку.
Жалко запчастей докуя новых валы ОР межлопастные цапфы, если брать от икса то все в мусорку.
У меня такая же ситуация была. Вполне себе продалось все скопом.
Подлетнул сутра по раньше с новыми блоками на школьном поле пока людей нет, разлетаться там не где но 5 минут жёсткого питчьмапинга гайка получила, итог обгонка прилетела еле теплая, раньше палец обжигало.
Не знаю на сколько это продлит жизнь обгонному подшипнику но поперечных люфтов вал обгонки теперь не имеет вообще, раньше ощутимо болтался в тонких подшипниках.
Так что на счёт этой головы?
Отличная голова. Если на 425 лопасти то самое то. Цапфы там естественно на 10мм. И тяги удобные в комплекте. Основной плюс головы в том что она хорошо на валу фиксируется.
Отличная голова.
Таротовскую голову на гауи кто нибудь ставил, поводки на тарелку нормально приходят?
Вот по этому я и не покупаю новую голову, жду когда все старые детали израсходую.
ду когда все старые детали израсходую
Можно по пыренькому повтыкать морковку и баста вот и новая голова 😃
Лопасти новые покупать тогда, а это уже попадос.😁
Лопасти новые покупать тогда
Ага купи ТИГИ, не на радуешся 😃 😃
Будет сам летать и сам рулить…
Я таки решился и вкорячил “параболические” тиги, блин задолбался с угломером прыгать вокруг вертолета кривые аж страсть.
Но висит и “прыгает” на них ровно, больше ничего не пробовал.
Ага купи ТИГИ, не на радуешся
Половину сезона с тигами 550ми отлетал. Приятель еще весь прошлый с ними же. Отличные лопасти. И статистика по ним на рцгрупсах и хелифриках хорошая, причем уже не первый год. Разве что чуть тяжеловаты.