Кофейный столик
косяки есть.блин все в первый раз переделываю бывает.2 круг выйдет по бодрее))
косяки есть
без них ни куда.
один из них так и пытается комментарии раздавать.
ха ха)))теперь 2 задача заставить круг останавливатся в нужной точке .есть версии?
блин все в первый раз переделываю бывает
это нормально…
но результат уже вырисовывается,и довольно не плохо.
главное не опускать руки.
как создатель этой ветки.
создал тему и не подумал.
осталось не много
ха ха)))теперь 2 задача заставить круг останавливатся в нужной точке .есть версии?
Влезу в не свою тему с идейкой.В качестве фиксатора положения использовать мебельные магниты,а диск перемещать редуктором с поперечным люфтом.
редуктором с поперечным люфтом.
честно я даже не знаю как он работает)))я лег спать в 3 утра все лежал и думал. в общем придумал и сегодня реализовал.датчик хола-он меня спас))как все доделаю покажу результат а сейчас то что готово
честно я даже не знаю как он работает
А с переплюсовкой решил проблему?
сейчас то что готово
слов нет.зачет.
можно ставить в производство.
А с переплюсовкой решил проблему?
ребят да вопросов у меня самого куча))))))была бы цифра было проще.я думаю все решаемо.круг на ходу позже выложу ходовые качества
Да там пофигу-цифра/не цифра. Один хрен переплюсовка будет. Нужен модуль обратной петли.
теперь по подробнее а лучше схему
Схема - хз. Смысл- лок заезжает по рельсам плюс-плюс и минус-минус, при повороте круга рельсы получаются плюс-минус и минус - плюс. Результат КЗ.
Опять же - какая расплюсовка с другой стороны круга…
Решение-модуль обратной петли, подключенный к рельсам на круге и переплюсующий их при КЗ.
не судите строго.это токо пробы.
про герконы забыл как вариант использовать ,а для фиксации червячная передача
ребят всем вечер добрый .делитесь как вы занимаетесь озеленением???я читал что флокатором но ценик на него еб…)да и трава из чего???синтетика???
Вот как пример forum.modelldepo.ru/showthread.php?t=4208 сам делал точно такуюже и по этой технологии, и еще galvanika4you.com/load/…/1-1-0-4, трава стоит отлично. Из чего фирменый травяной флок трудно сказать, скорее всего синтетика.
понял с флоком .в понедельник буду опыты ставить.на выходные замочу кисточку в колере.высушу и нарежу .посмотрю что получится.а листья для дерева???мелкие опилки пойдут???
Тоже перепробовал кучу веток, палок и прочих кустиков для деревьев, все не то. Делал деревья из такого www.startset.ru/index.php?productID=9169 это кустики достаточно прочные и жесткие, можно подобрать и делать деревья разной высоты и густоты листвы, выглядит очень реалистично, перед присыпкой подкрашивал ствол гуашью. Опилки для присыпки можно попробовать, но я пользую такую www.startset.ru/index.php?productID=9309
Такие деревья
сам делал точно такуюже и по этой технологии
во,во 5 лет такая штука в работе.
НО, заказал сразу парочку. как чувствовал.
и одна при зарядке умерла так и не включившись,вторая умерла через 7 месяцев.
разобрал повторно и выкинул элемент питания.
подсоединил блок питание с регулятором от механовского стартового набора.
и все работает…
даже можно чуть добавить напруги и искра в трое сильнее. не перестараться.
травку почти вбивает…)))
Такие деревья
красавцы,спору нет,вот цена дикая.
скажите сколько веток в комплекте было?
красавцы,спору нет,вот цена дикая.
скажите сколько веток в комплекте было?[/QUOTE]
Из одного набора получилось около 20-ти мясистых таких деревьев,и около 30-40 маленьких кустиков. Это для Н0. Согласен. Дорого
Но имеет смысл потратиться. Деревья как живые.