Кофейный столик
.колпак прозрачный планируется???
Рома,напомню.это стол кофейный - журнальный.
конечно стекло.
это стол кофейный - журнальный.
все понял.зачетно)))))
продолжаем строительство .единственное что огорчило то по что купленый тепловоз был неб…пришлось повазится)
Ром,ты там задумал чет очень грандиозное…???
начало впечатляет.😃😃😃😃
Да!!! А не взяться ли нам за Вильяма, нашего, так сказать, Шекспира? 😃))
Круть!
Ром,ты там задумал чет очень грандиозное.
все по схеме))3 станции, перегон, каменоломня, ну черный юмор не много. где вырезы там будет река.надеюсь на вашу помощь роман в создании полноценой воды.времени не много свободного.а так идем потихоньку дальше это стрелочный перевод пока прототип надо коечто усовершенствовать и скомповать.стоимость всего 100р 2 релюшки на свет рабочее напряжение 14 в сила тока 2 а.переключают аж бегом не хуже покупного))пробывал на перегрузку грется начинают через 1 мин .это так попробывать
А не взяться ли нам за Вильяма
😁
создании полноценой воды
я правильно понял,натуральная вода??
zz-bahn.narod.ru/all.html из всех сайтов мне больше нравится этот по созданию рельефа.
я правильно понял,натуральная вода??
главное чтоб было натурально похоже)))
реальная вода на макете катастрофа…
а вот имитировать,эпоксдной смолой сама вода,только ищи с прозрачным или слегка желтым отвердителем…
просто зачастую он коричневый…
ну пенку,брызги можно силиконовым герметиком замастырить.
я уже облазил все магазины в деревни.есть простая эпоксидка именно с коричневым отвердителем. прозрачный продается в автомагазинах но там токо по 15мл.и схватывается за 5мин.завтра выложу фото готовой конструкции с уложенными рельсами .вот еще вопросик на сколько хватает пакетика с флокированой травой имеется в виду площадь засеевания
на сколько хватает пакетика с флокированой травой имеется в виду площадь засеевания
все зависит от плотности засева…можно и вытянуть.
да и пакеты разные…
про смолу,5 минутка не годится,1 она быстро схватывается,2 она мутная…
наберись терпения,найди нужное…я про смолу.
с коричневым как правило коробка белая с красной полосой с низу,там машинка,ботинок изображены.
я нашел подобный коробок,но синий…там все по другому напечатано.
но тоже смола,отвердитель желтый.
но нам все равно добавлять краску,
цвета опишу позже…
буду благодарен.спишимся по личке.
буду благодарен.спишимся по личке.
Ребята, при всём уважении, но эта тема уже давно, по моему, стала вашей “личкой”.
Вы же сами пишите…
Рома,напомню.это стол кофейный - журнальный.
Макет становится всё больше и больше…
Неужели, так трудно открыть новую тему.
Если модератора нет - давайте трепетнее относится к месту, где общаемся…
Думаю, это не только моё мнение.
Думаю, это не только моё мнение.
могу сказать токо одно по активности токо 3-5 человек одного забанили.нас тут что толпа кучкуется???остальные зашли посмотрели вышли.макет больше -людей меньше.
стала вашей “личкой”.
есть вещи не для чужих ушей))))))
времени все меньше а задумок больше.не много переделанна 2 основная станция мост и гора остановленны закончились примые рельсы жду посыль.ну и не удержалась душа порулить)))
сказать нечего…зачет.
я уже думаю над вторым проектом.
японское жд…
и он должен быть намного лучше моего первого…
японское???это времена индокитая или современное?жаль что в тт очень небольшой выбор
есть вещи не для чужих ушей))))))
я думаю нет.
че скрывать то???
а основатель ветки вообще на форум забил???
не говоря о ветке жд.
он по карьерам гоняет))))во сне)))
красота какая хотелось бы на готовый посмотреть