Полностью согласен, купил этот комплект, накрутил винты на резьбовой вал до упора, но без фанатизма, с верху через шайбу затянул гайку с пластиком и всё стоит мёртво .
Но любители перебдеть могут капнуть сваркой!
Нет проблем
Только они в ВКе уже шестой месяц.
Только они в ВК уже шестой месяц.
Получил два месяца назад с ХК.
А я получил неделю назад… Повезло наверное!
Заказал на пробу,выходит выгодней всего брать по 3 пакета в одну посылку.
А какой оптимальный акк. на 10х4.7 1.5 кг. хкоптера?
2.2А/ч хватает на 8-10 минут без акр.выкр.Интересно если трёху засунуть,время увеличется?
Только они в ВКе уже шестой месяц.
Меньше месяца назад тоже получил. Поставил… Коптер неуправляемый! Слишком большой шаг! Заказал 10x3.8 с лоупрайс, ждемс…
2.2А/ч хватает на 8-10 минут без акр.выкр.Интересно если трёху засунуть,время увеличется?
Я пробовал вешать на квадр 2,2ач и 4,5ач. На 2,2 летает 9 минут, на 4,5ач летает 15минут. Весит 4,5ач в 2 раза больше. Так что смысла, видимо, нет.
А я наоборот перешел на паки 5000Mah 358гр, во первых меня парит менять паки каждые 8 минут, во-вторых чм тяжелее коптер тем он плавнее летает, и устойчивее в ветер, что для видео очень гуд.
Ну смотря у кого какие цели, я для поотжигать наоборот мелкие паки ставлю, тк устаю за 5-6 минут)
С паком 4,5ач и пропами 10" мне тяги не хватает
Растолкуйте пожалуйста - в чем разница и какой для квадрика лучше:
APC Thin Electric Propeller
APC Slo-flyer Propeller
… экспресс сравнение жесткости пропеллеров 11*4.7 от хоббикинга и 11*4.7 гудлаки GF ( по описанию, усиленные карбоном)
мануально, с гудлаки жесче, чтоб понять глазуально, смотрим на фото. Верхняя риска, начальное положение лопасти. Красная метка, положение лопасти с грузом пропеллера с хоббикинга. Вторая картинка, синяя метка, положение лопасти пропеллера с гудлаки. Вкачестве груза, как несложно догадаться, огурец зеленый обыкновенный)
гудлаки GF ( по описанию, усиленные карбоном)
GF - Со стекловолокном, CF - с углем, они жестче GF
Только внимательней надо им писать заказ, с комментариями. Мне вместо Gefman прислали обычные, а на письма отвечать что-то стесняются, скучит их от клиентов.
Вмталий, это тест месяца, полюбому)
Тест не совсем корректен, толку смотреть как сильно изгибается вниз, важно как изгибается вверх.
Хотя, конечно, какое то представление дает…
Но может не стоит так волноваться за верхний огурец! Пардон, за верхний пропеллер. Там еще и центробежные силы работают, тоже надо учитывать. Может у нижнего пропа излишняя жесткость? Вообще мне когда-то посоветовали винты APC. А летун я еще тоот! 😃 Сказать, что винты для меня расходный материал, это ни сказать ничего. Короче советую, проверено лично. А экономить на винтах квадрокоптеров и трикоптеров подавно не целесообразно.