Помогите новичку! Spektrum Dx8 и комплект DJI F450 Naza kit
Имеется Аппаратура Spektrum Dx8 и комплект DJI F450 Naza kit.
Помогите разобраться. Опыта ноль, но очень хочется запустить!!!
Проблема в следующем, движки запускаются, но при плавном увеличении газа коптер переворачивается!!!
Курим мануал, особенно картинки снумерацией мотров и их направлениями вращения
Нумерация моторов и направление их вращения - перепроверено раз 10 - подключено правильно!!!
а мануал можно курить до посинения… и если не знаешь где искать - можно обкуриться, а проблема не решится!!!
Вот и спрашиваю, в каком месте, разделе, и главное какой(от Naza или от Spektrum-а) курить мануал???
Летай только в аттитюде. 2.Попробуй взять в руки коптер снизу, подними над головой, запусти моторы и дай газку на 1/3-1/2 газа и посмотри как он себя ведет, если не переворачивает в руке значит надо просто смелее отрывать его от земли сткиом газа сразу на 1/2 и больше. Все новички боятся оторвать коптер от земли.
проверить настройки на апе на предмет отсутствия миксов, экспонент - все расходы 100%
плюс проверить правильно ли сама коробочка стоит на раме (типа перед зад)
Вопрос снят! Очень Важно, расположение(направленность) самого блока Naza! А слона то(большую жирную красную стрелку в мануале Naz-ы), я и не заметил!!!
Теперь взлет происходит в нормальном режиме!!! Осталось научиться главному - посадке!!! 😉
Всем Спасибо за помощь!!!
Вот удивитель Дима Пиранья такой опытный парень, вроде должен глаз уже замусолить не по разу, а про такие ляпы новичкам не забывает напоминать, ну кто бы мог подумать про неправильно установленную коробку 😃 вот она молодость души где 😃😃
Сергей, дык основные косяки новичков и не только в основном из-за невнимательности, и певый мой совет как и последующий как раз первое что мне приходит в голову несмотря на замусоленность и прочие старческие недуги 😃
Осталось научиться главному - посадке!!!
Не хотелось бы открывать страшной тайны, и вводить с священный трепет, но наза сама садится, почти без нашего участия
увы
We use cookies and web analytics services. By continuing to use our
website, you consent to the use of cookies or similar technologies on
this website, including third-party statistics and web analytics services,
which may in some cases collect and process information about your visit
and activity. To find out more, see rules of this website.