R10 Quadrotor
На Kickstarter собирают денежки на вроде бы занятный квадрик за 300$ - kickstarter.com/…/r10-quadrotor-powerful-inexpensi…
Судя по видео сделали интересную платку … порадовало кидание квадрика боком в воздух и почти мгновенная стабилизация …
www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=A7…
Вот сайт этих ребят - uair.co/r10
интересная рама
порадовало кидание квадрика боком в воздух и почти мгновенная стабилизация
мультивий так же может
на вроде бы занятный квадрик за 300$
А можно узнать, что в нём такого ЗАНЯТНОГО…???
Да еще и за 300$.
Мозг-может и будет представлять интерес какой то…, но сама конструкция-убога до безобразия, нет ничего интересного…
Более того-скорее всего играет…
Ед. достоинство-будет легкая, очень. Но опять же…, квадрик, судя по размерам (в сравнении с руками достаточно мелкий)
интересная рама
А чем она так интересна…???
Дырявыми карбоновыми пластинами по периметру луча…???
Которые я так думаю, вообще не будут работать, так, как должны работать распорки.
Не равнопрочные они…
мультивий так же может
Назу зашвырнуть-аналогичный эффект, лехко так может.
Да еще и за 300$.
Ну как же, очень хотелось новую тему замутить, но получилось тема ни о чем)
А мешочки какие на лучах смешные)
А мешочки какие на лучах смешные)
Сергей, смею заверить Вас-Вы не правы. На лучах имеет место не мешочек, а “Lycra/Spandex cable tidy/frame protector”. А это позвольте утверждать-уже из области ВЫСОКИХ технологий. Сами посудите, какой то “мешочек”, а надёжно защищает и кабели и раму от крашей… Это Вам не алюминиевые трубки… Думаю разработали в секретных лабараториях, на основе углеродных трубок и прочего НАНО…
Ты по русски скажи, колготки чтоли? 😃
ну, для начала тем, что не как у других
потом она сделана не из карбона, а из алюминия
проста в сборке, легко заменить в полевых условиях
дешевая комплектуха, напилил заранее и поехал в поле
рама, что называется сломалась, та и **й с ней
на основе этой рамы и дешевых комплектух, квадрик не жалко потерять, угробить и т. д.,
что дает преимущество для использования в оттачивании умения пилотирования
дешевая комплектуха, напилил заранее и поехал в поле
рама, что называется сломалась, та и **й с ней
Чихуахуа-нихуахуа…, везет Вам, Вам алюминиевые детали, под сборку шип-паз ваще лехко напилить пару килограмм. Потом ломать и заново пилить…
Круто… Я вот себе не могу такого позволить (точнее позволить могу, и есть где напилить, и чем напилить, тока нах оно не надо), бредовая рама…
Ты по русски скажи, колготки чтоли?
Сергей…, Вы вероятно плохо читали описание… не колготки а “Lycra/Spandex cable tidy/frame protector” …
Вот…, а по мне так да…, колготочные отрезки, на хуинькие ношки…, ден этак на 150… 😃 😃 😃
Ну вроде цена пониже чем у того же ArduCopter Quad-C Frame + Motors + Full Flight Electronics Kit - store.diydrones.com/…/kt-ac3dr-03.htm
Почти 150 тугриков разница.
На этот R10 распространенные мозги без танцев с бубном не поставишь. Нужно площадку мутить
Дырявыми карбоновыми пластинами по периметру луча…???
Что за фишка такая столько вопросительных знаков ставить?
Ну как же, очень хотелось новую тему замутить
Мужики, от куда стока иронии? Андрей правильно сделал что начал новую тему! Нахрен мешать все подряд?
но получилось тема ни о чем)
Зачем зарекаться… время покажет…
На этот R10 распространенные мозги без танцев с бубном не поставишь. Нужно площадку мутить
это для кого то проблема?
Мое мнение, что новые идеи и решения могут подтолкнуть нас на что - то новое.
Без обид. просто атмосфера форума портится…
это для кого то проблема?
Владимир, покупать готовое изделие и мудрить на него колхоз сомнительный?
Без центральной пластины непрактично.
Без обид. просто атмосфера форума портится…
Это сезонное обострение, за много лет такое наблюдаю постоянно. Пройдет. По ваших ответах заметна раздражительность 😉
Что за фишка такая столько вопросительных знаков ставить?
А можно в правилах расстановки знаков восклицания и знаков вопроса посмотреть, накуа ставить 3 (три) восклицательных знака, и все станет ясно.
По ваших ответах заметна раздражительность
Ага, она там точно есть.
Владимир, покупать готовое изделие и мудрить на него колхоз сомнительный?
Без центральной пластины непрактично.
Более того-ограниченно. В видосе проскакивали кадры с гоупрохой, следовательно-новые ништяки и рюшечки-новое вливание бабла, с маркетинговой точки зрения-да, нормально.
Но блин, на кой хрен тогда ЭТО нужно, если потом что то колхозить…???
Правильно-нах не надо. 😃
Авторы выложили на Diydrones историю создания этого R10 - diydrones.com/…/the-story-of-r10-in-pictures-and-v…
Вопрос к публике - что есть аналогичного за 430 баксов с GPS модулем?
Думаю насчет версии с GPS модулем
А вот ребята собрали оказывается в 10 раз больше планируемого - 470 backers, $220,822 pledged of $15,000 goal - kickstarter.com/…/r10-quadrotor-powerful-inexpensi…
Вот что значит качественно презентовать и сделать продукт простым для конечного пользователя.
можно порадоваться за них, вполне вероятно что в нашем полку прибудет со временем
не многим проектам удается достичь подобных результатов на кикстартере, недавно была статистика за год от них
Да, это точно … не многие собирают нужную сумму даже на очень интересные проекты, а тем более с таким перевесом. Даже почти ничего не представлющий из себя продукт (не дающий чего то нового) умудрились запустить благодаря грамотной раскрутке среди нужной публики … думаю многие кто ни разу не сталкивался с квадриками как раз и поддержали проект потому что просто и наглядно всё было.