3х осевые подвесы DJI для GoPro H3-3D / H4-3D
платка подавления помех
А что мешает попробовать поставить?
Плата подавления помех устраняет рябь на видео, у кого она есть. У Вас проблема с самим подвесом.
Ставьте плату, если ничего не изменится пробуйте все же вернуть.
А если не вернете, то берите плату imu на авито, больше там по идее ничего глючить не может.
p.s. это не я продаю, просто попалась))
upd. А если h3-2d есть, можете из него переставить, работать будет, только без третьей оси, узнаете в ней проблема или нет
Да так то ничего не мешает… Насколько я понял и читал ранее что ставить эту плату не обязательно., и вроде как ставят ее те у кого версия главной платы на фантом не обновленная. К теме сказать…, ранее я летал на H3-2D и проблем и даже намеков на них не было.
Плата подавления помех устраняет рябь на видео, у кого она есть. У Вас проблема с самим подвесом.
Ну это я завтра все же попробую сделать. Но я так думаю что на врятли мне это поможет, судя по этим видео и что с этим подвесом происходит.
Да так то ничего не мешает… Насколько я понял и читал ранее что ставить эту плату не обязательно., и вроде как ставят ее те у кого версия главной платы на фантом не обновленная. К теме сказать…, ранее я летал на H3-2D и проблем и даже намеков на них не было.
Ну это я завтра все же попробую сделать. Но я так думаю что на врятли мне это поможет, судя по этим видео и что с этим подвесом происходит.
А если не вернете, то берите плату imu на авито, больше там по идее ничего глючить не может.
p.s. это не я продаю, просто попалась))upd. А если h3-2d есть, можете из него переставить, работать будет, только без третьей оси, узнаете в ней проблема или нет
Я думаю и надеюсь что все же верну этот подвес, если ничего так и не поможет. Потому как правда уже не знаю что с ним делать… Ну честно говоря я не знал что эта центральная плата и отвечает за всю работу подвеса., не знал что это IMU. Тесть если ее купить и поменять то все будет работать нормально ?
Да, H3-2D есть, лежит. А можно разве так менять их местами ? ничего не испорчу не сгорит ? А то еще и старый подвес угроблю…
И кстати, когда я достал его с коробки после покупки, обратил внимание на этот IMU, с одной стороны там было поцарапано немного… Не знаю что это за следы и откуда, но вот такие они мало заметные есть там. С левой стороны.
Да, H3-2D есть, лежит. А можно разве так менять их местами ? ничего не испорчу не сгорит
Я менял, все ок, только по яву не стабилизируется, что логично. От 3d ставить на 2d не пробовал.
Меняется элементарно, с обратной стороны через отверстие отщелкиваете фиксатор шлейфа, откручиваете винты, и снимаете плату, шлейф должен легко выйти из разъема.
Царапины свидетельствуют как минимум о том, что подвес не новый.
Я менял, все ок, только по яву не стабилизируется, что логично. От 3d ставить на 2d не пробовал.
Меняется элементарно, с обратной стороны через отверстие отщелкиваете фиксатор шлейфа, откручиваете винты, и снимаете плату, шлейф должен легко выйти из разъема.
Царапины свидетельствуют как минимум о том, что подвес не новый.
Спасибо за информацию! Ну сейчас посмотрю что ответит и как отреагирует продавец и далее по обстоятельствам. А царапины меня да, тоже насторожили… Но подумал ну мололи…, вроде как мало заметные.
Тут еще в разговоре с piligrim-andy на счет внешних повреждений решил еще раз прям более тщательнее рассмотреть его, и вот что обнаружено! Гляньте и вы. Ну неужели я накручиваю… Как по мне ну явная микро вмятина и видно что как будто крутили болт, по яву, краску сам чуть содрала видимо при откручивали болта. Она я не прав ? гляньте.
По фото сложно сказать, да и какая разница теперь крутили или не крутили, если не вернете, переставите плату, попробуете.
Если не секрет, за сколько взяли?
Доброго времени суток всем! помогите настроить плавность хода камеры по питчу на канал VR, аппаратура Futaba T10J
По фото сложно сказать, да и какая разница теперь крутили или не крутили, если не вернете, переставите плату, попробуете.
Если не секрет, за сколько взяли?
Да ну как… разница есть и большая! Буду надеяться что верну и продавец порядочный. Сегодня сказали что если подвес немного упал, то он уже может глючить хотя с виду как новый. Наш форумчанин сегодня видео все показал… Так он там еле упал! грубо говоря с высоты 50 см в снег! Долго сушил, отлеживался, но после включения стал у него глючить! Говорит что если есть микро расхождение в геометрии то эта проблема останется! Вот так вот… А юстировать и балансировать софта под эти подвесы нет.
Протягивал его немного в надежде что вдруг может болтается вся конструкция. Потому как уже не знаю что еще ему сделать…
Вообще когда протягивал, обнаружил складку на шлейфе ! Это наверное и есть ответ да ? что подвес поддал или явно не новый или восстановленный
что скажите пилоты ?
Если подвес упал, он действительно может глючить, это факт. Складка на шлейфе на новом подвесе маловероятна конечно. Пробуйте вернуть, что еще сказать, а если не получится, я ссылку уже давал)
Если подвес упал, он действительно может глючить, это факт. Складка на шлейфе на новом подвесе маловероятна конечно. Пробуйте вернуть, что еще сказать, а если не получится, я ссылку уже давал)
Это я раскалывал подвес упал у форумчанина, а тот что я приобрел я не знаю… падал он или нет.
Все факты, то что я заметил приводил на фото… По ним можно сказать что подвес падал или ремонтировался ?
P.S.
Ссылку я видел и помню… Но я ведь и спросил разве дело может только в IMU быть ? IMU это то что в основном и часто выходит из строя в этих подвесах ?
спрашиваю к тому…, что куплю его а тольку ноль.(деньги на ветер)
Со 100% уверенностью конечно нельзя сказать, но похоже на то, что подвес не новый. Конечно не только в иму может быть дело, поэтому я и говорю, что ЕСЛИ НЕ ПОЛУЧИТСЯ вернуть, берите новую плату иму. А так конечно возвращайте, за эти деньги рабочих полно продают, пусть и не новых.
upd. Осмотрите внимательно моторы, на каждом 3 датчика холла, маленькие черные такие, убедитесь, что все на месте
Не факт что замена платы иму решит проблему. Разумнее полностью подвес новый в магазине купить.
парни подскажите,что из себя представляет его комплектная плата управления?там только гироскоп или же имеются и драйвера управления моторами?моторы обычные бесколекторные или с датчиками?просто есть идейка выбросить плату и управлять обычным контролером.
есть идейка выбросить плату
Все достоинства конструкции обеспечивающие хорошую стабилизацию работать не будут. Фактически останется только рама и БК моторы. Это все равно что на Мерс поставить мотор от Запорожца.
Все достоинства конструкции обеспечивающие хорошую стабилизацию работать не будут.
а что там такого фантастического?)))вроде алексмос тоже не хуже работает.
У меня тоже есть АлексМос, и был еще 32-битный. Качество удержания отличается. В качестве стэдика АМ я использую и сейчас. Но летают только Зенмусы. Результат можно оценить если не только смотреть на картинку полета но и начать его монтировать. Особенно заметна разница на долгих линейных пролетах на дистанции от 1 до 4 км.
А что за моторки хоть там стоят?со стабилизацией гопро норм справляются?особенно мотор яв,он де вроде по размерам такой же как и другие а должен быть больше
При таких малых размерах подвеса и массе разница в нагрузке на моторы на разных осях очень небольшая. На АлексМос под проху у меня тоже одинаковые моторы стоят на всех трех осях. Моторы там с встроенными датчиками, и это все с другими контроллерами работать не будет полноценно.
Ну почемуж,к примеру на рол и питч даже на подвесах для гопроподобных камер ставят 2205 моторы а для яв 2805,а тут вроде еще меньше моторки интересно как он справляется))
Моторы там с встроенными датчиками, и это все с другими контроллерами работать не будет полноценно
Ну датчики можно и не использовать,а взять три провода с моторчиков и подключить к обычному контроллеру,понятно что стабилизация чуть похуже будет.просто думаю нерабочий зенмусс прикупить для этих целей
три провода с моторчиков и подключить к обычному контроллеру
Работать, ясное дело, будет. Но стаб значительно отличается по результату у Зенмусов и остальных систем.