вы с разной поляризацией дальше 50 метров не улетите…
как не улечу? легко и просто улечу)
вы с разной поляризацией дальше 50 метров не улетите…
Несколько километров уж точно получиться.
Несколько километров уж точно получиться.
большинству новичков километр на нормальном сетапе не дается, а вы про разную поляризацию, да еще и километрЫ… увы, под рукой нет ничего с левой поляризацией - прям завтра бы тест устроила)
Что значит новички? В инете полно обзоров, под которыми обычно пишут ссылки на магазины где можно купить более менее нормальное оборудование и антенны. С ними можно улететь на 10 км на 200мвт на частоте 5665Мгц (я на такой летаю). А тут человек не может улететь 50 метров. Я без антенн на 50 метров улетаю.
Дело было не в бобине������
Переходник от втх до антенны был внатяг, антенна крепится на верхней площадке. При прикручивания площадки переходник выщелкивался из передатчика но оставался в разьеме, под липучкой для батареи этого не видел. Думал, что выщелкивается, когда снимаю верхнюю площадку. Летал получается без антенны, оттого и дальность.
А фэтшарк да, скорее мертв чем жив. Антенна там, кстати, впаянная. Без нее включить не мог, сдох сам по себе
Метров на 700 летает нормально, дальше пока не могу проверить - при развороте перекрываются антенны приемника и сигнал падает процентов на 20-25. Буду думать, как переиначить расположение антенн)
Всем спасибо за помощь
Антенну максимально от карбона убирайте.
И следите, чтобы земля антенны не касалась карбона
We use cookies and web analytics services. By continuing to use our
website, you consent to the use of cookies or similar technologies on
this website, including third-party statistics and web analytics services,
which may in some cases collect and process information about your visit
and activity. To find out more, see rules of this website.