Этап Кубка России в классе зальных р/у моделей Пенза 23-24 марта 2013 г.
нету зала в этом и прошлом году ни разу в зале не летали, только на улице
+1 - только разве что на соревнованиях ))
Карта проезда:
penza.maxikarta.ru/catalog
maps.yandex.ru/?text=Россия%2C Пензенская область%…
Училище олимпийского резерва,
Открытый плавательный бассейн
Все притихли… Тренируются…
Ага)) Кажется я свою пилотажку в Пензе облетывать буду. Так же как в том году бойцовку)
Именно так !!!
Кто-то тренируется, а кто-то модельки еще строят:)
Форумчане, подскажите, а вот эта модель Яка зальника на бой пойдет или клыки придется обрезать. Вот он красавец diarfly.ru/catalog/287/5190/
ой сломают…
Форумчане, подскажите, а вот эта модель Яка зальника на бой пойдет или клыки придется обрезать
Слишком слабая конструкция …
А если серьёзно то не полетит он быстро.
Вопрос про тренировки .
Когда и во сколько ?
Вопрос про тренировки .
Когда и во сколько ?
Как-то не очень удобно спрашивать: -а что подразумевается под этим таинственным словом “тренировки”? У нас так с 9 до 22 отпускают😍
После Саранска навигатор предлагает два варианта маршрута, через Рузаевку и через Большой Вьяз. Какой дорогой лучше ехать?
У нас так с 9 до 22 отпускают
От времени зависит по сколько и на сколькИх 😃
У нас так с 9 до 22 отпускают
Так вроде везде так.
До кучи вблизи от места старта нет магазина “спорттоваров”
Так что “гантелями” затаривайтесь заранее и в достаточном для “тренировок” и “показательных выступлений” количествах !
Форумчане, подскажите, а вот эта модель Яка зальника на бой пойдет или клыки придется обрезать.
По правилам не подойдут во первых элероны - при отклонении будут выступать"клыки" В каком то году Алексея Ланцова за это чуть не сняли. После того случая как раз и ввели запрет на “клыки” и прописали в правилах этот пункт.
и шасси - если они выступают за диаметр вращения винта то тоже не подойдет так как они могут служить лишним устройством дня снятия ленты.
Направляющие на крыльях - выступают за переднюю кромку крыла - тоже не пойдеть.
Как гонка - отлично подойдет, если рули зажать.
через Рузаевку и через Большой Вьяз
Через Рузаевку. Там дорога пошире и посвободнее.
Вопрос про тренировки .
Когда и во сколько ?
Вечерняя тренировка начнется в 17 -00 .( точно позже скажу)
А утром прям как приедут организаторы, думаю где-то с пол девятого и до десяти.
А чемпионы не тренируются - они выходят и выигрывают;)😁
а что подразумевается под этим таинственным словом “тренировки”?
Правильно Володя сказал - “разминаться” надо заранее!
По окончании видео, посмотрите как что выглядит, а “старички” вспомните😒
Это видео, для ребят, которые не видели пилонные гонки в зале.
Ну сам зал посмотрите.
www.youtube.com/watch?v=HaPSlxEQycc&feature=player…
Просто предлагаю вспомнить соревнования прошлого года, а нашим “новеньким” начинать “нырять” в эту атмосферу соревнований и настраиваться на победу!!!
Всех с радостью ждем!!!
Ссылка на место проведения соревнований, проживания, питания и купания .
От себя хочется сказать! Спасибо нашим СПОНСОРАМ ! Директору “Пензанефтепродукт” , помощникам и его заместителям , нашему директору СЮТ №1 г.Пензы, а про меня и моих друзей вы знаете😒
Просто лично для меня - организация в этом году стала большой проблемой во времени! Мы только отстрелялись с кордовой Россией, потом у меня конкурс - педагогов-тренеров, завал!!! Ну с понедельника полностью займусь Нашими соревнованиями!!!
Так вроде везде так.
До кучи вблизи от места старта нет магазина “спорттоваров”
Так что “гантелями” затаривайтесь заранее и в достаточном для “тренировок” и “показательных выступлений” количествах !
Большое спасибо что предупредили, а то мы думали что спортинвентарь предоставят организаторы😍. У нас кстати местный завод выпускает очень неплохие спортивные снаряды😒 Придётся привезти пару гантелей, хотя наверное лучше сразу штангу(чтобы два раза не ходить)😁
Большое спасибо что предупредили, а то мы думали что спортинвентарь предоставят организаторы😍. У нас кстати местный завод выпускает очень неплохие спортивные снаряды😒 Придётся привезти пару гантелей, хотя наверное лучше сразу штангу(чтобы два раза не ходить)😁
Кстати Сергей! Ты самый неорганизованный участник! Давай определятся! На какой машине с каким номером! Когда прибудешь , если все нормально - по плану. Где будешь жить? У нас или в училище ?
😁😒
сразу штангу
Со “штангой” в машину не влезешь!
Конечно мы тебя примем! Смотри сам !
Проживание 600 руб в день.
Кстати Сергей! Ты самый неорганизованный участник!
Неправда Ваша, смотрите пост № 88. С машиной пока засада. Определённо могу сказать что на номере будет 12 регион. Жить будем там-же где и все с вечера 22 до утра 25, питаться только обедами(2 человека). И ещё я не столько участник сколько руководитель команды. Кстати насчет команды, а вот если я на ночь женщину пожелаю, мне за неё тоже платить надо будет 600 рублей или только с ней расчитываться? Это я всё думаю где-же можно с экономить. А так как мой главный спортсмен дэвушка, может провести её по документам как …
Со “штангой” в машину не влезешь!
Зато если к ней привязаться, не потеряешься😁
[QUOTE=Saiz;4049564]Неправда Ваша, смотрите пост № 88. С машиной пока засада. Определённо могу сказать что на номере будет 12 регион. Жить будем там-же где и все с вечера 22 до утра 25, питаться только обедами(2 человека).
Почему так долго думал!
Все уже в “домике” давно .
Звони мне, по “подъезжанию”, к Пензе,
придется отдельно договариваться.
[QUOTE=Orlik-S;4049599]
Звони мне, по “подъезжанию”, к Пензе,
придется отдельно договариваться.
Блин, Тольятинцев целая рота, написали позже, и никаких проблем. А с нами как всегда😢: -“пока деньги есть, так Вася, Вася, а как денег нет так …ный еврей”😁
Наверное уже поздно но все же спрошу, может уберем этот пункт из технических требований к моделям ?! :
Сервоприводы, расположенные вне «зоны винта» должны быть закрыты обтекателями с плавными обводами.
Я понимаю что это скопировано с “ОПЕНА”, хотя и не до конца понимаю зачем оно и там, с таким же успехом можно включить в правила и обтекатели на “кабанчик” элерона, он же тоже высоко торчит, хотя и то и другое не выступает за переднюю кромку модели ! Просто существует дополнительный “геморойчик” с изготовлением и установкой к тому же лично у меня самолет с обтекателями летит чуток хуже, скорости и вес не те что в “опене” и посему отражается на полете.