Этап Кубка России в классе зальных р/у моделей Пенза 23-24 марта 2013 г.
А Влад Зеленов (Тольятти) по ГОНКЕ!!! Ура Тольятти!!!
Да хретатушки!
Грузите фотки и результаты --не томите))
Видео призеров комплекса F-3-P “Nationale”
На видео туры, где пилоты получили наибольшие баллы.
Агде же видео,призёров F-3-p Expert:
Видео призеров комплекса F-3-P AP-13
На видео туры, где пилоты получили наибольшие баллы.
К сожалению нет полета Коченова Андрея - 3 место
Первые фотки тут в сообщении от 25 марта… Вечером и я кучу выложу…
Эксперт командный результатбойгонки:
Репортаж: penzainform.ru/…/penza_prinimaet_kubok_rossii_sred…
Реальные бойцы)
Да прикольно было, я тоже охотился за ним)))
А вот кто его так разрубил я не видел((
Тут про судейство рассказывают, типа на бою судейская бригада совершила серьезную ошибку, напрямую повлиявшую на конечный результат
Тут про судейство рассказывают, типа на бою судейская бригада совершила серьезную ошибку, напрямую повлиявшую на конечный результат
Вы думаете что одну?
Как МИНИМУМ по одному отрубу у двух наших бойчов небыло засчитано!!!
Вы думаете что одну?
Володя, про меня рассказать?😁, как мне отрубы считали
Я не хочу это поднимать, понимаю что судьям в этой кутерьме тяжело было что то отсматривать. Просто как один из организаторов, сделал вывод- ставим камеру на каждый бой!
Как - добрались до дому?
Что такой негатив чтоль от соревнований?
Добрались хорошо.
Ночной снег успел потаять и дорога была сухая.
Только километров за 100 от дома опять начался снегопад.
Ну сдесь уже и ямки посчитаны и на карту нанесены.
Доехали без проблемм.
Но машина, стартовавшая домой вчера горя хапнула…
Снегу по… ну в общем по пояс будет…
Негативу нету совсем!
Всё ОФИГЕННО!!!
Но про камеру мысль здравая, но сколько времени потребуется для просмотра…
И вопрос про гонку.
Случился несчастный случай: пилот раруливается и сбивает чужую модель.
А пострадавший имеет серьёзные шансы (судя по скорости и пилотажу).
И вдруг ХРЯСЬ и в раздевалку.
Может пересмотреть правила гонок?
Случился несчастный случай
я всегда привожу пример гонки формулы 1. Очень люблю смотреть! Так вот если В ТЕЕЕ года Шумахера например подрезают и он вылетает из гонки, он имел шансы выиграть? Имел, но так сложилось - Это гонка,она так и называетсяся- ГОНКА. Ну это мое мнение. Правила -предлагайте варианты!
Хочется сказать всем огромное спасибо! За позитивное настроение, за красивую “борьбу”, за то что вы все приехали и мы все вместе сделали это! третий раз !
Всем участникам и организаторам огромное спасибо за праздник !!! Как всегда отлично провели время и отдохнули !!!
Пенза фореВа 😁 !!!
Ну отрубы, это обычное дело для боя. Я имел ввиду, что пилота не сняли после захода механика в зону после конца боя но до посадки последней модели.
А это беспредел,как вы понимаете.
В этой ветке были приаттачены прошлогодние правила, я перечитал туда-сюда, но такого запрета не вижу. Если что-то было добавлено, я не в курсе, новой версии правил не нашел, перед боями никто из организаторов на такое изменение особого внимания участников не концентрировал. Но перед боями была внятная договоренность, что механик может входить в зону полётов, не спрашивая разрешения судей, что было оправдано в смысле экономии времени и даже необходимо в случае экстренной ситуации, например КЗ, которое при ожидании посадки последней модели обеспечит хорошую дыру в тартане со всеми административными последствиями.
Прошу написать конкретный номер пункта правил.
Я имел ввиду, что пилота не сняли после захода механика в зону после конца боя но до посадки последней модели.
А это беспредел,как вы понимаете.
По поводу правил. Не плохая основа. Добавляем, корректируем, обсуждаем. Сообщение #45
rcopen.com/forum/f127/topic299753/41
Вопросик. Почему в гоночках в первом туре у меня два очочка стоит? Должно быть везде три кроме тура с тараном. Для меня это ни на что не повлияло, но ошибки надо выявлять для нашей же пользы. Ни в коем случае не выражаю претензии. Надо отдать должное судьям. Их труд и терпение нельзя переоценить. За что им огромное спасибо.
Хочу выразить огромную благодарность организаторам и всем участникам. Все было супер. ПЕНЗА столица F3P!!!
Когда добрался до дома испытал странное чувство. Как будто хочется назад в Пензу вернуться))) Завтра грустить начну. Эх…
По поводу правил. Не плохая основа. Добавляем, корректируем, обсуждаем. Сообщение #45
Открытый чемпионат Гатчины . 20 Января 2013 .
Неплохо было бы добавить секундомер как в Гатчине. Хорошее средство доп. контроля результатов. Напротив вешек во время гонок должен стоять судья и фиксировать недолеты ( которых было очень много и их не фиксировали) И еще надо что то делать с теми кто вылетает на встречный курс. В формуле 1 пит кар в подобных ситуациях выезжает или как его там. А в уличных гонках при столкновениях объявляется перелет.
Хотя гонки это не основная дисциплина. Возможно и не надо ничего менять.