revolt30

max57
КирюChan:

Leopard 4082 1600 kv

пишут, что по оборотам маловат, a 1800kv вроде как с запасом получается…

Threeman

Излишне мощные моторы для этой лодки, соответственно вес и габариты.Туда подошёл бы TP 4040 1660KV или аналог какой.

puss5

Парни, лодка то не метр, и даже не 90 см, а 82!😎
три нижних мотора, при резком газе, лодку ребром поставят 😁
я бы поставил LEO 2000кв можно и 5S и 6S катать!

КирюChan:

Leopard 4082 1600 kv

маловато будет,1800 еще ничего

дам тебе очень хорошую ссылку на SSS 3674 2075kv,B-)для себя берег! 😁
дешевле не найдешь нигде!
ru.aliexpress.com/item/…/32267257944.html
думаю будет само то!
Type: SSS 3674
KV: 2075
Y/D: 4D
Max Amp (A): 82
Max Volt (V): 29
Max Power (W): 2400
Max RPM: 60K
Non Load Current (A): 2
Shaft Diameter (mm): 5
Motor size diameter x length (mm): 36*74
Gross weight (g): 320

КирюChan:

Вот хороший вариант.tenshock-motors.de/Tenshock-B...ole-TSCZ2250_1

Да ,c Теншоком давно все понятно,только вот цена его не очень радует!

7 days later
9087714

Народ я извиняюсь, а в родной цанге пин часто проворачивает или мне одному повезло так?

puss5
9087714:

а в родной цанге пин часто проворачивает или мне одному повезло так?

что значит родной? моторы идут без цанг

9087714

Ну тема про Револьт, вот цанга родная у Револьта, а не у мотора кмк. В цанге которая идет в комплекте.

puss5

А ,понял!,совет, цангу не держите затянутой, а затягивайте перед водой, покатали отпустите, и оставьте незатянутой, у долго затянутой цанги плывет потихоньку металл!

9087714

Оо… не знал, спасибо за совет. Цангу починил, резьбу метчиком прогнал и пин чуть больший вкрутил.

puss5
9087714:

резьбу метчиком прогнал и пин чуть больший вкрутил.

а, понял, сорвали винт с шестигранником внутри ,который притягивает цангу к мотору? а я думал гибкий вал прокручивается в цанге!

promont77

Гавно там ,а не цанга,я три сломал,чуть перетянешь и копец ,поставил acturu и все проблемы ушли и не проворачивается и не ломается, как не тяни

Strela77
promont77:

поставил acturu и все проблемы ушли и не проворачивается и не ломается, как не тяни

бренд Octura широко представлен на offshoreelectrics.com
цанги у них очень хороши!

9087714

Особенно порадовала доставка в 38 баксов за цангу.

sancho

Что ж вы всё ноете-ну нет в нашей стране металла что поделать,соберите друзей единомышленников и закажите не одну,а десять.
За морем телушка полушка, да рубль перевоз

puss5
9087714:

Особенно порадовала доставка в 38 баксов за цангу.

возьмите на ебее,с бесплатной доставкой, там же нормальные цены от 8 до 14$

достаточно набрать COLLET 5mm rc boat!
www.ebay.com/sch/i.html?_odkw=collet&_osacat=0&_fr…

по размеру вала сами смотрите

9087714
sancho:

Что ж вы всё ноете-ну нет в нашей стране металла что поделать,соберите друзей единомышленников и закажите не одну,а десять.

Единомышленников нет, дальше какие будут советы.

puss5
9087714:

дальше какие будут советы.

мой что совет чем не устраивает? 😎 ну вот www.ebay.com/itm/…/221677695196 куда уже дешевле то! 😒Дальше ,если только бесплатно! 😃

9087714

Сергей, это я не вам, ваш совет как раз дельный. Поэтому и спасибку поставил под постом.

puss5

и что все припадают по октуровским цангам? хоть и держат хорошо, но сделаны их обычного металла,покрыты кадмием и хромом , содрал будет ржаветь, громоздкие очень,тяжелые тоже,ну и цена в 2 раза выше обычных цанг минимум!заказал как то одну в довесок с офшора,честно говоря ни чем не удивила, жалко ноут дома сгорел, а на нем вся база по магазинам, все ни как не отремонтирую,где и что хорошее и дешево,а искать по новой, честно, в лом, а так многим давал ссылки на разное железо и вроде все до сих пор довольны,и по корпусам много чего есть,кстати какую лодку надо? тип, размер, есть на примете V корпуса 93-107-120см на Украине,гелькоат ,стекло , эпоксидка L,покупка через Ебей,бесплатная доставка, так что все без риска!

9087714

Сергей мне пока револьта, с головой. Я от туда винт и вал еще хочу и цангу туда же. Там цена на нее не такая уж и большая. Все портит доставка. Но ситуация кажется начала разруливаться. Спасибо за дельные советы.

puss5
9087714:

Сергей мне пока револьта, с головой.

по корпусам не в ту тему написал! запарился, жара! 😁

9087714:

Но ситуация кажется начала разруливаться

совет, мелочевку в единичных экземплярах, ищи на Али и Ебее ,это намного дешевле чем в магазах!

алексейка72

Уже двое желающих с офшора заказ делать, присоединяйтесь!.

Интересно а тему совместных закупок тут одобрят???