КВП "ЗУБР"

evgene

Уважаемый Леонид! Ваше решение строить “ЗУБР” весьма похвально. Модель из разряда редкостных. Плагаю, что заковыка будет с подбором вентиляторов и их двигателей. Не исключено, что придется и 4 наддува делать. Желаю успеха и с Новым годом!

rrteam

А я на нём пайолы прикручивал… 😃
На самом первом.

Всех с Наступающим и Удачи!

2 months later
CaHbI4

Не захожу на форум, это не говорит о том что не строится модель.
Стараюсь не набрать лишнего веса. Пока рассчитываю использовать 2 двигателя для нагнетания воздуха, турбины от импеллеров. В любой момент две турбины можно дополнить ещё двумя. Вот только и ак. придется добавлять, аппетит у этих турбин замечательный. После праздника заберу материал для рубашки. Тяговые двигатели и обычные регуляторы помещаются в гондолах, там же, скорее всего, будут установлены два реле на канал для переключение реверса. Надеюсь что с помощью реверса модель сможет поворачивать почти на месте.
Спасибо за поддержку.

istomin1962

Леонид,получается красавец…А Блегг-480 стоит у меня на стапеле,так получилось,что его сделал наш судомоделист Ю.Голованов ну и договорились,летом думаю на воду.С уважением Юрий.

1 month later
CaHbI4

Получился небольшой перерыв в работе над моделью. Водоёмы освобождаются ото льда, соскучился по чистой воде. Отличная погода, есть возможность, полетать, походить.

lz130

…Здравствуйте Леонид…Здорово получается…Когда планируются первые испытания? Очень и очень интересно посмотреть…Что получилось…С уважением…

CaHbI4

Затянулась работа. Испытания наверно не скоро. Погода хорошая мешает работе.