Срочно нужны чертежи Лоцманского катера "Эколого пр. 1459" .

Петрович
vvv=:

У меня 75 мегабайт.Если постирать старые прикрепленные файлы
то бишь аттачи ,то цифра увеличится.
Стирать надо не через редактирование,а через личку.

Дядя Вова спасибо за дельный совет!
Нашел как это делается, там с 2005г накопилось 1166 картинок, постирал часть…

Женёк

Вот что то не могу прочесть что там написанно… Я вот доделаю кораблик свой (Эколог) тоже выложусюда фотки оцените мою работу.

Влад-Мак
Женёк:

Вот что то не могу прочесть что там написанно… Я вот доделаю кораблик свой (Эколог) тоже выложусюда фотки оцените мою работу.

В-восток (Владивосток) если хочеш чтоб модель смотрелась реально сделай все надписи на дверях,пожарных ящиках фото тебе высылал

Влад-Мак

😲 Ну что я так думаю по зкологу завязали а зря я вам самое интересное показать решил
Слабо столько дырок в корпусе сделать? Для вас старался целый день часть выложу на форуме а остольное получет Петрович как ему и обещал.

YG

Вот еще фотографии модели, построенной уральскими мастерами (чертежи из МК). Областные соревнования, май 2006г.

Женёк

Ох красота! Хорошо когда есть с чего делать , да и приятно когда по реке ходят такие кораблики . Да и спасибо за фотки Влад-Мак

Влад-Мак

Женя это залив “Золотой рог” из него попадаеш в залив “Петра великого” или “Уссурийский залив” а потом в японское море.
Жень обрати внимание на первые две фото там то-что на чертеже непоказано (ржавый корпус)
Снимал так чтоб было понятно где это находиться.

Влад-Мак

😃 я так понял что по катеру больше некого ничего неинтересует. тогда всем пока!!! 😃

Женёк

Ну почему же неинтересует если что надо будет я спрошу а так присылайте фотки этого кораьлика всмысле копии я хоть посмотрю как люди делают и сравню ))
Всем спасибо!
P.S. я вот сегодня приехал с россии с автомодельных соревнаваний Что сказть уровень у них на 10 голов выше …

7 days later
Влад-Мак

Есть очень похожий катер для перевозки пассажиров, отличается надстройкой и силовой установкой (один дизель) фот фото кому интересно.

Для кружков где есть эта болванка (от лоцмана) можно и разнообразить ассортимент моделей, как вам эта идея, кого заинтересует пешите.

Женёк

Да спасибо Влад! Но помоему с Экологом нет почти нечего общего , как ты думаешь?

Влад-Мак

Жень он непохож потомучто на воде а когда стоит на берегу корпус один в один, только слом начинаеться раньше (перед илюминаторами а не после них). Рубка другая так в этом весь интерес, потомучто он предназначен для перевозки пассажиров.

7 days later
Женёк

АА! Понятно теперь. Но тоже красивый кораблик. Может и до него руки дойдут когда нибудь:)

18 days later
машинер

Это рейдовое. строилось у нас в Ростове. Если интересует, могу выложить и заводские, и выполненную по ним разработку. Фотки у меня только ч\б.
Влад-Мак! Огромное спасибо за прекрасный фотоматериал 😃

Влад-Мак

Конечно интересует самому то лень бегать да и не все нормально к этому относяться,
последний раз снимал катера военные так с больших некто усом неповел, а смелких матросы как собаки цепные сорвались, а меня всего окраска интересовала, вот такие у нас дела. 😒

Антарес

Лоцманский катер в порту Новороссийск, всего есть 31 фотография

Женёк

Ну что же интересное фото . У меня пока строительство эколога не продвигается ( экзамены вот сздаю ) да и на россию с фср еще собираюсь ( но фср нужно построить).