семерка-у

Kama13

Причём здесь Разумный? Парень просит консультацию на 7У. В “Коллекции” как раз неплохо отразили “Сообразительный”. Очень знаменитый корабль.

Shura_1971
Kama13:

Причём здесь Разумный? Парень просит консультацию на 7У. В “Коллекции” как раз неплохо отразили “Сообразительный”. Очень знаменитый корабль.

Упс… Слона-то я и не приметил… Прошу прощения 😊
Тогда надо уточнить ссылки:
wunderwaffe.narod.ru/Magazine/MK/…/index.htm
mkmagazin.almanacwhf.ru/ships/stoyky.htm
и вот тут еще можно что-нибудь посмотреть:
navsource.narod.ru/03.html

dronishe

благодарю.может еще подскажете такой который сделать можно чуть бустрей чем остальные(тоесть менее навороченый)т.к. детство безвозвратно уходит,а доделать хочется.потом пойдет работа,учеба и.т.д. и на кораблики времени оставаться не будет
😦

Филатов_Юрий

А какая модель-то будет спортивная? и что за тон - “может еще подскажете такой который сделать можно чуть бустрей чем остальные” ?! Такое ощущение как будто мы тут асфальт кладём?! Ты вообще на
СПб по судомодельному спорту ходишь? ТАМ было ТРИ Семёрки ! Я готов таких людей - 😃

dronishe
Филатов_Юрий:

А какая модель-то будет спортивная? и что за тон - “может еще подскажете такой который сделать можно чуть бустрей чем остальные” ?! Такое ощущение как будто мы тут асфальт кладём?! Ты вообще на
СПб по судомодельному спорту ходишь? ТАМ было ТРИ Семёрки ! Я готов таких людей - 😃

мы с тобой тащили дверь гнилую.вопрос:ты семерку делал сам?

Филатов_Юрий:

повтарю взрослая жизнь,взрослые проблемы и кораблики отходят на второй план.а погоняться хочется

dronishe
Филатов_Юрий:

и к тому-же моя метр 48 и я её х…ачу в одну харю