Отличная модель. Поздравляю!!!
Единственно что я вот ну никаки не могу понять что движет людьми, которые строят такие маленькие копии или полукопии?
Будь она раза хотя бы в два побольше это была бы совсем другая модель, которая выгодно отличалась как по вохможности деталировки, так и по полетным качествам. Ну а в воздухе чем модель больше, тем она смотрится лучше ИМХО.
не могу понять
Везет тебе
ну никаки не могу понять что движет людьми, которые строят такие маленькие копии или полукопии?
Об этом написал в самом начале. Просто так… от нефиг делать…ради эксперимента.
В общем - отмучилась “Пчелка”!
Было совершено еще несколько вылетов. Менялась центровка, делалась крутка крыла. Результат один и тот же - регулярные срывы (благо трава уже высокая, дала возможность для экпериментов). Более или менее внятно полетела с центровкой, практически по передней кромке. При попытке зайти на посадку на полосу, при сбросе газа снова срыв. Мозг вынесен напрочь. До этого все произведенное на моих стапелях летало и радовало (летает и радует), а тут - расписываюсь в собственном бессилии довести до ума сие изделие.
Предварительно сняв “комплектуху” , отправил “Пчелку” в “страну вечного полета” методом кремации.
Закрываю тему…
😢Жалко птичку
Как стендовая ж неплохо смотрелась…
Печально! Однако, в моей практике тоже практикуется кремация… Летающая модель должна летать!
Как стендовая ж неплохо смотрелась…
Стендов уже не хватает. Не так давно пришлось устраивать большую чистку с большим костром. Построим еще лучше! Правильно Валентин сказал - летающая должна летать…хорошо летать.
Жалко птичку
Абсолютно не жаль. Нечего тратить время и силы впустую. Я уверен, найдутся другие проекты, которые порадуют успешным результатом и Сергея, и нас.
Абсолютно не жаль
кому как.😁😉
Немного жаль конечно… Но ведь и отрицательный результат - тоже результат.
отрицательный результат - тоже результат.
Вопрос в том, что он дает.
Вопрос в том, что он дает.
Работу над ошибками.
Ее не будет. Трупик уже сожжен.
Ее не будет.
Она всегда есть, независимо от наличия конкретной модели …
Смысл любой работы над ошибками заключается в доведении образца до получения нужного результата. Лиш только потом можно использовать полученный опыт. А сейчас, нет модели - нет действий.
Конечно жаль трудов, но я с начала был скептически настроен к такой относительно сложной в изготовлении модели комнатного маштаба. Мне импонировал подход Украинского моделиста Федоренко. Он тоже самолёт холодной войны “Валкири” хотел. Сделал малую очень простую модель для теста и по её лётным показателям скорее всего проект большой забросил.
Наверное человек получил эстетическое удовлетворение, самолет его не зацепил и он занялся другими проектами. Такое бывает. Да и треугольное крыло не самое лучшее для моделей. Оно на винтах с трудом летит, что говорить про импеллеры.
Зря так думаеш))) Это зараза еще та. Вот сам думаю как сделать мелкий Ан-140 с масштабным крылом.
Серёга привет, давай наверно уже переходи на серьезный масштаб…смотри какая красота(хоть и не та модель но все же смотри какое поле для самовыражения):