DJI Phantom 3SE
Ребят немного не шарю, получается что у нас он будет летать как стандарт на 500м??
Как вариант да, если в прошивке будет зашито, чтобы мощность устанавливалась по местонахождению.
Да не пугайте вы догадками народ.
Стандарт у меня в стоке с отражателями летал на 2 км, даже без установки платы с таобао.
Этот я уверен на 100% будет дальше бить. Поэтому предлагаю просто подождать реальных отзывов.
Вон уже отписываются в теме о покупке, что получать начали, скоро кто-нибудь напишет.
Ну наконец то тема про него .
Купил себе ,летал на даче вчера улет за 500 метров смело без потери сигнала и прочей фигни.
Но есть 2 косяка , DJI GO -глючит
1 помогло выйти/зайти в приложение ,
2 вообще в 10 метрах связь потерял ,домой никак садился просто в низ попер еле поймал , пересчелкивание не помогло, прога не включалась только после вкл/выкл коптера заработало ) очково чего то.
Кто как рещал эту проблему ?
Эх, не сдержался заказал сегодня ) лучше новый, чем бу
Эх 500 конечно хорошо ,но на них вроде как и стандарт без потерь улетит.
Глюки конечно пугают
Эх, не сдержался заказал сегодня ) лучше новый, чем бу
Сам чуть не купил годовалый Адвансед за те-же деньги
DJI GO -глючит
Был такой косяк на старом телефоне, помогло перед запуском DJI GO убивал все активные процессы и проги работающие в фоновом режиме. Так же отключение кеширования видео в DJI GO.
Вопрос -на АЙФОН/АЙПАД есть версии DJI GO на русском ?
Говорят что это вообще обрезанная версия 3Про без лайфбриджа.
В городе летает от 2 до 3 км, (правда стоит плата усилитель с тао бао, антенны аргтэк и фсс мод) , но да вы правы не 4к.
Забыли уточнить стоимость доп оборудования и его установки.
По тестам с YouTube 3se уделывает 3a.
Вопрос -на АЙФОН/АЙПАД есть версии DJI GO на русском ?
К сожалению нет.
Забыли уточнить стоимость доп оборудования и его установки.
По тестам с YouTube 3se уделывает 3a.
По стоимости вышло как и SE когда я покупал стандарт то SE еще не продавался. Покупал по акции в германии вышел 350$
Ну наконец то тема про него .
Купил себе ,летал на даче вчера улет за 500 метров смело без потери сигнала и прочей фигни.Но есть 2 косяка , DJI GO -глючит
1 помогло выйти/зайти в приложение ,
2 вообще в 10 метрах связь потерял ,домой никак садился просто в низ попер еле поймал , пересчелкивание не помогло, прога не включалась только после вкл/выкл коптера заработало ) очково чего то.
Кто как рещал эту проблему ?
Так проверьте на максимальную дальность. Все же ждут. Глюки DJI GO к коптеру отношения не имеют . То что стал садиться в 10 метрах а не возвращаться домой это нормально,почитайте внимательно инструкцию . А то что потерял связь в 10 метрах это настораживает.
Скажите мне лузеру у которого никогда не было фантомов. Какую батарею заказывать на Dji Phantom 3 SE ??? Или 3 тья серия все аккумы совместимы? Коптер заказал, хочу и аккум сразу. Может кто уже видел со скидками?
Скажите мне лузеру у которого никогда не было фантомов. Какую батарею заказывать на Dji Phantom 3 SE ??? Или 3 тья серия все аккумы совместимы? Коптер заказал, хочу и аккум сразу. Может кто уже видел со скидками?
Те же самые аккумы что и на остальных трешках.
Те же самые аккумы что и на остальных трешках.
В этом вся прелесть 3 серии )).
В этом вся прелесть 3 серии )).
Можно с Алика заказывать смело?
Можно с Алика заказывать смело?
Только там есть еще неоригинальные, стоят раза в 2 меньше.
Только там есть еще неоригинальные, стоят раза в 2 меньше.
Да и фиг с ними отзывы нормальные
Да и фиг с ними отзывы нормальные
Если отзывы нормальные и нет приоритетов по оригинальности то да , всегда можно открыть спор, главное сразу не подтверждать получение а проверить акум.
А защиты лопостей от стандарта подойдут?
Можно ссылочку на них если кто в курсе
он это сделалл ))
Дальше не полетели или сигнал потерялся? Если сигнал, то радио первым?
Дальше не полетели или сигнал потерялся? Если сигнал, то радио первым?
хз это не мое видео
Вот ответ от автора:
По достижении 2 км. связь не пропала. Просто нажал RTH и расслабился))
Вот ответ от автора:
Посмотрел видео с телеметрией, до лайтбриджа ему ой как далеко…
Ближе к 2км начинает рваться и картинка и управление, имхо, ему мощности в передатчик добавили и все, не удивлюсь если ту же плату с Таобао…