Интересное видео снятое с многороторных платформ форумчанами, и не только

ctakah

Насчитал 16 коптеров, круто конечно , как бы такие прожекторы подпаять к своему коптеру-я бы ночью всю деревню повеселил:)

Bluebird

Прожектора снизу, на коптерах отражатели… Так что весели)))

cylllka
Volver:

и это, блин, не лаборатория с камерами, а концернтный зал, где они летают в темноте.

Я не думаю что так сложно поставить в зале тройку десятков ИФК камер

Piranha
Volver:

не лаборатория с камерами

А чем лаборатория от зала отличается? потолки есть и там и там 😃

SovGVD

дык на видео же видно что сверху красные огонечки, прям под самым потолком

ps: опасно тут общаться… в прошлый раз всё выпилили и балы за нарушения накинули =)

ctakah

Заметил,что у институтских квады маленькие,моторки жжужащие кв под 2000,пропы малюсенькие-по всей видимости такой сетап обеспечивает максимальное быстродействие.А благодаря ифк камерам они четко ориентированы в простанстве и несмотря на это ,все равно подкалбашивает их.

Dokz

Институтские квады с мягонькими пропами, не все, правда. Порывшись на сайтах швейцарцев, можно найти, на чём серийном, и за сколько они летают. За дальнейшее, тут, да, можно отгрести😁.
Глеб, официально рестриктед тут флайарена вроде бы😁

Тут, кстати увидел хексы. Поправьте, если слепанул.

interspace

Наткнулся тут на интересное видео, на английском, но в общем все понятно, боевое применение квадрокоптера Сорри если баяню, по поиску ничего тут не выдало

cstrike

помогите найти ролик, в нем коптер с один винтом по центру и 4 по краям взлетал из кейса в автомобиле, за ним вытягивался кабель питания коптером и коптер летел над машиной когда она двигалась, был концепт такого коптера, никак не могу найти, может кто помнит?

vis_asta
LordVipeR:

Вроде гексы бомбометателя еще не было.

здесь вроде не было… но мы еще летом и осенью прошлого года занимались этой темой 😃
сбрасывали 2 кг с МК…

Alex-13

Что то цвета какие то яркие, это что, Прошка 2?

VIKTOR50

Внимательно просматривая полёт с камерой на планере ,заметил попытку атаки со стороны хищников .
На этом же самом поле в прошлом году было нападение на небольшой P/У вертолёт который упал и разбился.