Интересное видео снятое с многороторных платформ форумчанами, и не только

Syma_Flieger

Спасибо за критику, мне и самому ясно что за тяп ляп, крупные планы нужны, но пока боязно разбить квадрик потому как заказы есть на с съемку… будем работать над собой

cdrugger
Syma_Flieger:

но пока боязно разбить квадрик потому как заказы есть на с съемку… будем работать над собой

Вы постарайтесь сопоставлять размеры объектов. Обычно объекты кажутся намного ближе чем есть на самом деле

25 days later
Сармат
history:

Видео про Краснодар

Снимал на фантом 3 про и samsung galaxy tab s (чуть-чуть).

Спасибо - здорово !!!
в каких параметрах снимали и как красили ???

history

Снимал в обычных параметрах. Не менял. Ночью пробовал d-log кажется, но не принципиально. Разрешение почти всё 3840×2160, 24 кадра. Красил “на глаз”, в основном: температура, контраст, “светлее-темнее”, микширование каналов, насыщенность.

x-tazz
A=L=E=X:

Владивосток – мой родной город, самый прекрасный, сделано с любовью.

Красота неописуемая! У вас очень красивая природа, кадры как будто из National Geographic))

A=L=E=X
x-tazz:

как будто из National Geographic

Спасибо! Лучший комплимент

Shuricus
A=L=E=X:

Владивосток – мой родной город, самый прекрасный

Город - не знаю, а природа потрясающая!

ka103
A=L=E=X:

Владивосток

Классное видео, ностальгия, спасибо, вспомнил молодость, знакомы места.

12 days later
pinco

Урбанистические пейзажи в большинстве случаев очень тривиальны.

ВДН

Очень симпатично! Но на 1 мин. 49 сек дрожание изображения с расфокусом (не сработала в должной мере фокусировка?). Может , лучше этот кусочек удалить?

Piranha
ВДН:

(не сработала в должной мере фокусировка?).

Это кусок из одного длиииного полета, фокус был можно сказать на бесконечность, а там близкие объекты вылезли потому не совсем в фокусе 😃 Дрожжание- артефакт ютьюба