Начинаем снимать видео с коптера

Serj=
Mihbay:

А вот и моя рама

Михаил, а что за рама такая? В конце красиво сложилась!

Mihbay
Serj=:

Михаил, а что за рама такая? В конце красиво сложилась!

Это аерокамовская рама, пока на испытаниях, верней это личный проект, и чертежей не найдете, они только у меня

Serj=
Mihbay:

и чертежей не найдете

И не дадите?

cylllka

Михаил как бы намекнул, что это комерческая разработка, и чертежи выкладывать не собирается.

chanov
Mihbay:

А вот и моя рама с подвесом полетали сегодня с другом, высоко и далеко, давно хотел так прогуляться, но не решался, )))

Несимметричная геометрия ВМГ ни на чём не сказывается? Или в АРМ пришлось углы прописывать? На Назе небыло проб такой конфигурации?

SovGVD
chanov:

Несимметричная геометрия ВМГ ни на чём не сказывается?

на вид там всё симметрично, просто компановка центральной части другая

chanov

Я конечно же про перед-зад … там всё в раскоряку как на дискавери сделано …

AndyGr

Замок Шереметьева.

Вот с погодой только не повезло. Почти весть день шел дождь и был порывистый ветер. Летать вообще не хотел - друзья уговорили. Отлетал один аккумулятор и почти все отснятое - в топку из-за капель на стекле камеры.

gubarik
AndyGr:

Вот с погодой только не повезло. Почти весть день шел дождь и был порывистый ветер. Летать вообще не хотел - друзья уговорили. Отлетал один аккумулятор и почти все отснятое - в топку из-за капель на стекле камеры.

полетов маловато… и хотелось бы с высоты на замок глянуть…
п.с. стараюсь каждый раз проверять чистоту объектива, а то вся съемка в корзину.

а я мотокросс отснял немного…

AndyGr
gubarik:

полетов маловато… и хотелось бы с высоты на замок глянуть…

Дождь не дал. Поднимать высоко и летать над крышами побоялся, потому как была серьезная вероятность отказа.
Зато испытал подвес с rctimer-а для NEX-а в роли стедикама 😃

Shuricus

Дим, убирай вибрацию - не солидно! 😃

И почему его весь так колбасит, я такого не помню, в тот раз когда летал!

omegapraim

Этот квадрик не для съемок а для FPV с вибрацией я разберусь, но изза того что мебиус блишком легенький его на стандартные демпферы не повесишь, + 11 винты, надо переходить на 10 размер.

В общем это у меня тестовая платформа, скоро соберу квадрик с Херой)))) и с БК подвесом, комплектуха уже лежит. вот там все будет с иголочки, потому как такую красоту как была сегодня снимать без подвеса и на оптику мебиуса вообще не солидно)))))

BorodaDM

А что это было на 3:30? Птицы вроде так быстро не летают…

vatanuki
BorodaDM:

А что это было на 3:30? Птицы вроде так быстро не летают…

seomane:

Сделал фильм о том, что это было

😃

BorodaDM
seomane:

Об этом сразу и подумал…
Прям таки неожиданный результат съемок получился!

cylllka
seomane:

Я как то вблизи пасеки летал, такой же еффект наблюдал 😃 Оказались просто пчелы