dobby от zerotech
Только вот потребность не в полёте на 5 километров и таскании с собой рюкзака с аппаратурой,
Mavic ношу в обычной сумке, в которой ношу документы, и это не разу не рюкзак и не баул, пульт то же помещается в сумку, пульт у него то же очень маленький и складной.
Позже, скину как оно лежит в сумке
подскажите, а кто то менял пропеллерры на улучшенные? Пишут, что якобы улучшаются полетные характеристики и увеличивается время полета.
По идее для Добби пойдёт такой чехол или от Sony PSP. А что за пропеллеры?
А что за пропеллеры?
на али продают другие пропеллеры, шире, может еще какие свойства.
Похоже вот это летает так же , как у большинства добби, только стоит 40 $ ))
Зы : Ват - отпишитесь - получилось отремонтировать или нет …
Похоже вот это летает так же , как у большинства добби, только стоит 40 $ ))
Вот как раз все началось у меня с него, увидел рекламу в нете и загорелся. Хотел сначала заказать его за 2,5 т.р. Начал изучать темы, и понял, что это просто жучок: нет мозгов, камера ацтой, управление тоже, нет вообще ничего, кроме 4 двигателей, к тому же очень слабых. В итоге жду заказ с ДОББИ.
Единственное что их объединяет, так это только время полета.
Несколько слов про чехлы, у меня остался чехол от дорогого бампера для айфона 5
Есть такая фирма Element Case вот их чехлы из за цены в 120$ + поставляются в чехле, извините за тафталогию:))
Входит в него дрон как родной, пишу про него по тому что наверняка
Можно найти подделки этого чехла к айфону того же Качества и комплектации на Алисе или е-бей
По идее для Добби пойдёт такой чехол или от Sony PSP. А что за пропеллеры?
Посмотрите на Aliexpress варианты по запросу eva case
Получите кучу вариантов останется выбрать подходящий размер
Посмотрите на Aliexpress варианты по запросу eva case
Спасибо за совет, но чехол от еГошки у меня уже есть. Попробую его, когда Добби придёт (только вчера заказал).
Не решает цена на мавик ничего. При особом желании можно и купить. Только вот потребность не в полёте на 5 километров и таскании с собой рюкзака с аппаратурой, а именно в вещи, котороую можно в любом месте в любое время достать из кармана и пульнуть в небо на несколько десятков - сотню метров. Даже хотя бы для того чтобы на автобане посмотреть - надолго ли пробка ? Полноразмерные дроны с пультами под эту цель не подходят вообще. А если лететь в отпуск на самолёте - вообще речи нет.
Вот Mavic в обычной сумке вместимость которой iPad Mini и ежедневник, пульт если не в курсе у Mavic то же трансформер, думаю вполне наглядно что таскай его хоть каждый день
Вот Mavic в обычной сумке вместимость которой iPad Mini и ежедневник, пульт если не в курсе у Mavic то же трансформер, думаю вполне наглядно что таскай его хоть каждый день
Вы меня не поняли. Пусть он там свернутый хоть в пачку сигарет входит - в рабочем состоянии он здоровенный. 335 диагональ это полноценный полноразмерный аппарат. Еще плюс пропы небось 9. Итого получается полметра почти ))) И как такую дуру вытащить где-нибудь на набережной в Антверпене или Брюгге и пульнуть в небо ? ))) А мне нужна летающая камера именно для таких целей.
Не решает цена на мавик ничего. При особом желании можно и купить. Только вот потребность не в полёте на 5 километров и таскании с собой рюкзака с аппаратурой, а именно в вещи, котороую можно в любом месте в любое время достать из кармана и пульнуть в небо на несколько десятков - сотню метров. Даже хотя бы для того чтобы на автобане посмотреть - надолго ли пробка ? Полноразмерные дроны с пультами под эту цель не подходят вообще. А если лететь в отпуск на самолёте - вообще речи нет.
На мой взгляд, и да и нет. Я сейчас не могу вбухать деньги на Мавика, но если бы и мог, то предпочёл иметь и Мавика и Добби. Полностью согласен с вашими аргументами насчёт компактности и того, что его можно запускать там, где за Мавика по шапке дадут. Квадрики разные и делались для разных целей.
А мне нужна летающая камера именно для таких целей.
Всё же в плане камеры, Добби скорее компромисс.
Захотелось мне, к примеру, поснимать цветочки на дереве. 😁
DOBBY у меня всегда с собой. Да и не стану из-за такой ерунды Mavic запускать.
Захотелось мне, к примеру, поснимать цветочки на дереве. 😁
DOBBY у меня всегда с собой.
Да, мне для этого и нужен. не нужна мне даже любительская аэрофотосьёмка, просто если где интересное что-то, снять сверху. Вот есть у меня дома системник Olympus Pen, очень даже красивые фотографии делает в raw формате. Но беру я его с собой исключительно редко, потому как Лумия 950 в кармане есть всегда, а камера у неё вполне даже ничего, особенно если 4:3 снимать.
Все, не спорю понял о чём речь идёт действительно dobby можно запускать там, где формально дроны категорически запрещены, арестовывать точно никто не будет, проверено сам летал в Копенгагене перед королевским дворцом, я тут ранее про это писал:) (в Дании если что летать вообще очень сложно, там разрешения и тд нужны, в городах запрет)
По камере да это компромисс для фото вполне годится а вот ответ видео с неё может укачать
Всем доброго дня! Принесли вчера аппарат. Не могу поставить программу на Леново 3000. Пишет ошибка синтаксиса. Прогу скачивал с их сайта. Может кто сталкивался с этим?
Программа из Google Play Market устанавливается
Попробуйте оттуда скачать
Программа из Google Play Market устанавливается
Попробуйте оттуда скачать
У меня на планшет CHUWI H80 не встала с маркета. Только с app. Потом обновления пошли нормально. А я чем дальше читаю группу добби в фейсбуке, тем больше понимаь что это именно то, что я ищу ))). Нравятся режимы pull away и orbit with target tracking )))
Суди по всему, Zerotech готовит конкурента Мавику. Если цена будет на треть ниже, будет иметь успех.
…com.ee/…/zerotech-hunter-leaked-looks-like-dji.ht…
ну по техническим характеристикам уже видно что не конкурент.
Лучше бы Dobby развивали, мне так например плана полетов очень не хватает
ну по техническим характеристикам уже видно что не конкурент.
Лучше бы Dobby развивали, мне так например плана полетов очень не хватает
Dobby Al обещают в июле
Dobby Al обещают в июле
я что то не в теме, а что это такое, можно ссылочку?