dobby от zerotech
Компас калибрую каждый раз перед полётом
У меня на выходных тоже самое было. Правда вращался по часовой. Посадил, откалибровал - проблема ушла.
а кнопка Preview resolution не подсвечена почему то
Тоже самое. Не разбирался в причинах, ибо никак не напрягает
Так 7 минут полёта это нормально всё таки?!
У меня на 150м аккумуляторе где-то 7:30(дома), на 151м 9:20 опять же дома. Не смог найти, но где-то видел, цифру, заявленную производителем, до 8ми минут полёта. Так что мне кажется, что нормально.
заказал себе мавик. Поэтому цена упала:) продам всего за 21 т.р. Дешевле в таком комплекте не найдете даже на китайских сайтах.
продаете Добби?
Народ, а как Добби в смысле качества видео и устойчивости в полёте?
Народ, а как Добби в смысле качества видео и устойчивости в полёте?
В смысле устойчивости в полёте - очень хорош. Если правильно откалиброван, на улице - точку держит очень хорошо. В помещении в виду особенностей использования ультразвукового и оптического сенсоров - ещё лучше. Правда внутри помещения есть ограничение по высоте - 3м. Так что под крышей спортзала не полетаешь. В смысле качества видео, так на ютюбе полно роликов, снятых с добби. Вот видео с советами, как снять на этот дрон хорошее видео с примерами хорошего видео соответственно.
Получил своего Добби. Дома нормально полетал, а вот на улице проявилась уже упомянавшаяся тут проблема, когда просит калибровать компас каждую минуту. Скажите, кто-то разобрался с этой проблемой или добился чего-то от производителя? Температура воздуха не влияет?
Получил своего Добби. Дома нормально полетал, а вот на улице проявилась уже упомянавшаяся тут проблема, когда просит калибровать компас каждую минуту. Скажите, кто-то разобрался с этой проблемой или добился чего-то от производителя? Температура воздуха не влияет?
Температура воздуха не влияет. Но магнитное поле может меняться во время полёта. Особенно если рядом электрические провода (например уличное освещение). Так же может сказываться наличие ферромагнетиков у вас в кармане. Ключи, мобильник, все-возможные трекеры активности и прочее. Когда вы калибруете дрон в с мобильником в кармане - поле одно, когда он улетел от вас, а мобильник остался у вас, поле изменилось. Не поленитесь, проведите эксперимент. Выложите всё, что может влиять на магнитное поле из карманов, откалибруйте, найдите место без железок и проводов, можно на даче или в парке, а лучше в чистом поле и запустите Добби. Если проблема останется - значит вам бракованный аппарат попался, если ушла - думаю тут комментарии не нужны.
Да, в любом случае перед тем, как делать выводы, сегодня на море поеду и там попробую.
Полетал сегодня - никаких проблем, кроме холода (пальцы мёрзнут). Пока в восторге от квадрика.
Нашёл в вот такую деталь для усиления лучше вокруг моторов. В описании написано, что это место подверщено поломкам. Владельцы, скажите это так?
Нашёл в вот такую деталь для усиления лучше вокруг моторов. В описании написано, что это место подверщено поломкам. Владельцы, скажите это так?
У меня со сломанным компасом Добби летал как попало,часто падал врезался в препятствия и т.д…Появились трещины на этих местах,хотя и стояла защита пропеллеров,а с этой деталью защиту пропеллеров наверно не поставить. Я думаю если аккуратно летать наверно эта деталь не нужна .
Народ, выложите побольше ваших видео. На Youtube очень спорные примеры. Zerotech вывесил идеальные ролики, у других - сплошное желе или тряска. Даже и не поймёшь ничего.
На фейсбуке куча видео. И большинство из них хорошие
Есть опыт улучшения крепления пропеллеров? Есть видео, где показано, что надо потуже закручивать их. Кто-то менял на карбоновые не
складывающиеся.
Пробовал карбоновые пропы на квадрике 330-го размера. Тут скорее эффект плацебо. А пробовал кто-то неоригинальные пропы для Добби (такие)?
Подскажите, Разрешение видео как настроить? У меня не подсвечивается в настройках!
Подскажите, Разрешение видео как настроить? У меня не подсвечивается в настройках!
Так есть вкладка - выбор режимов.
ВОПРОС КО ВСЕМ:
Дрон запускается без подключения к мобильной сети? Можно летать на планшете без подключения к сотовой связи?
У товарища на планшете Хуавей Медиапад 2 не получается. Как только моб связь отключает, пишет “разрыв связи”, “не видит положение GPS”.
ВОПРОС КО ВСЕМ:
Дрон запускается без подключения к мобильной сети? Можно летать на планшете без подключения к сотовой связи?
У товарища на планшете Хуавей Медиапад 2 не получается. Как только моб связь отключает, пишет “разрыв связи”, “не видит положение GPS”.
Запускал с планшета Самсунг галакси таб А, вообще без сим карты мобильной сети, все летает! Так же как и с телефона с симкой .Дрон связываеться с планшетом посредством Вай фай,сотовая связь не нужна ! Положение по GPS определяет сам дрон ,а не планшет или телефон. Причина в дроне,скорее всего вам нужно его калибровать перед полетом.
“Так есть вкладка - выбор режимов.” вот этот пункт не активируется! У меня летает с планшетом вообще без сим карт. Может быть надо обновление сделать?
Что скажете про репитер-усилитель wi-fi сигнала Xiaomi Mi 2 ?
P.S. Почему спрашиваю - у меня регулярно пишет сообщение программа - потеря связи. Не могу понять почему. Расстояние до дрона небольшое.
P.S. Почему спрашиваю - у меня регулярно пишет сообщение программа - потеря связи. Не могу понять почему. Расстояние до дрона небольшое.
Caution:
This Amplifier only support Xiaomi router. We don’t recommend to the user who has Third party router.
Caution:
This Amplifier only support Xiaomi router. We don’t recommend to the user who has Third party router.
Разрыв связи у меня как раз без всяких репитеров бывает. Я думаю, что м.б. именно усиление сигнала, особенно в городе, где полно разных wi-fi сетей, поможет стабильному приёму. И , кстати, эта штука работает с любыми роутерами.
В офиц группе Зеротек Добби в FB, один человек при помощи этого репитера поднял Добби на 124 метра.
www.facebook.com/groups/…/776831415815845/?comment…
P.S. Также он использовал: ROFISA Wifi+S 300Mbps USB Wireless Extender, High Speed Mini Dual Band Extender Amplifier Signal. www.amazon.com/…/ref=oh_aui_detailpage_o00_s01?ie=…
P.P.S. Автора рекорда зовут John Hui. ))))