fimi-x8-se
неужели опоздал? )
Да, 12.12.2018 уже опоздал), я хотел в обед 12 заказать, уже не успел, говорят он 11 уже пропадал из продажи((((
У дрона, похоже, нет системы предотвращения столкновений или уклонения от препятствий (obstacle avoidance)
у SE-версии нету, это подтвердили разработчики в wechat.
Видеосенсор Sony IMX378
такой же используется на мавик 1 про. осталось понять какой будет процессор - A9 или A12. скорее всего второй ибо на их камере MiJia 4K именно 12-й…
и еще мысли вслух, а вдруг там будет амбарелла H2 на будущее так сказать… imx378 вроде тянет 4k/60… в старшей версии с датчиками и прочим возьмут и активируют )))
С оптическим и ультразвуковым датчиком.
там только камера для позиционирования. ультразвука для удержания высоты нет. только баро.
Что такое “wi-fi and remote controller switch”
интересно, полагаю, это будет возможность управления дроном со смарта напрямую по вайфай, без пульта…
А ведь я чуть не взял зину.
ты теперь Фиму ждешь да? напряженно? facepalm
Там еще и камера быстросъемная. Необычно.
шта?
На фото справа камера лежит отдельно.
это не фото - это рендер…
но если отцепить демпфирующие резинки, эту интересную скобу, снять камеру и отцепить шлейф (если там есть разъем) - это “быстросъемная”, то ок…
Del
Видеосенсор Sony IMX378
такой же используется на мавик 1 про
Напрягся слегка, полез гуглить: на pro ставили все-таки IMX377, который из-за проблемы с муаром на pro platinum заменили на IMX378.
Расслабился ))
Интересно, сколько стоит на него батарея…
Интересно, сколько стоит на него батарея…
Это не главное, главное- чтобы она не блокировалась, как на мидроне.
Тогда пусть хоть 5 тыщ стоит.
Я недавно покупал батарею для шуруповёрта… оказалось, что они тоже по 5 тыщ продаются:)
Спасибо за ваше письмо, дата возобновления пока не подтверждена, вы можете купить его у Gearbest или Banggood. Они являются нашими поставщиками авторизации.
Спасибо
короче +100$ хотят
а мы хочим дешевле ессно
так что спешить теперь некуда.
А что нету никакого срача про сравнение с аналогами за 500$?
Ждём вброса))
На банггуде предзаказ с купоном e2bcea получается ценник 424$, а если еще добавить 5% кэшбека скидка.ру, то вообще 403$.
This coupon is not available for limited offer products.
DJI Mavic Air RC Drone 32MP Spherical Panorama Photo
- • Dji Mavic Air Single Version-Black
- • Coupon Price: $642.00
- • Limited Stock
gearbest.com/promotion-dji-drones-selection-coupon…
думаю выбор очевиден )))
думаю выбор очевиден )))
Да ну нафиг! У него же пропеллеры черные. Фу!
Не конкурент.
Как вставят Фиме очи, можно будет пасматрэт, заодно допилят его болемене к этому времени. А пока Зинку будем иметь по всякому, вроде чуть по чуть выхаживается, смотри мож и в самом деле красивучая цена-качество получится.
А так-то ребята картинки умеют продавать, на зину уже пошло-поехало видео, а сколько было боли на хубсан, что кидают мол покупателей. А тут смотрю, народ бабло вкатил и сидит не бухтит )))
думаю выбор очевиден )))
Селфи дрон. Не более того.
Месяц назад имел удовольствие видеть как америкос запускал на пляже.
Как мусор на ветру. Игрушка за большие бабки. Ещё и капризный какой-то.
Селфи дрон. Не более того.
Месяц назад имел удовольствие видеть как америкос запускал на пляже.
Как мусор на ветру. Игрушка за большие бабки. Ещё и капризный какой-то.
Да. А вот фими икс8эсе - это весчь ))) Вчера имел удовольствие видеть, как вануатиец запускал в жерло действующего вулкана. Идёт как танк, как утюг, пламя кругом, восходящие потоки, а ему хоть бы что )))
Селфи дрон.
Блин у меня до спарка был настоящий селфи дрон. Zerotec Dobby. Так вот, спарк по сравнению с ним - это дальнобой с исключительной камерой. А америкос тот - рукожопый видимо…
А вот фими эс8се - это весчь
Ну не знаю, не видел в работе.
Мавик 2 зоом видел, хорошая машинка. Цена вдвое больше, можно сказать что обкатанный, но времени до лета ещё много.
Посмотрим на деле как фими себя поведёт. Тогда и решу что брать. Нужен складной с подвесом и достаточно тяжёлый.
А америкос тот - рукожопый видимо…
Да. Абсолютно правильно. Но всё же впечатление эта птичка не производит. Имхо.
Вот интересно будет ли возможность использовать с X8 ND фильтры? Из фото непонятно есть ли посадочное место на камере.
думаю выбор очевиден )))
У нас с начала 2019 года все покупки в зарубежных интернет магазинах на сумму более 500 EUR облагаются пошлиной.
сколько было боли на хубсан, что кидают мол покупателей. А тут смотрю, народ бабло вкатил и сидит не бухтит )))
Эх, флудить, так флудить!
На хубсан катит в общем-то лишь один энергичный автор, прочие же присматриваются, а некоторые уже и ощупывают.
А тут народ бабло вкатил под вывеску: “Рассылка начнется с 15 января”, - чего бухтеть-то за месяц до?
будет ли возможность использовать с X8 ND фильтры?
А вот об этом попробую спросить непосредственно у китайцев.